Ответ Аноним в «Мальчики,помогите пожалуйста...»10
Вот по поводу того чтоб обойти стороной и вызвать скорую, милицию там итд...
У самого был случай когда по молодости наша компания разделилась и пошли разными дороогами, кому где до дома короче.
Через 5 минут звонок на телефон мол проблемы.
Я срываюсь с места ибо во второй половине компании девчонка которая ноавилась, её подруга, да друг у которого сотрясений 5 было(не везло на голову) .
Прибываю на место, а там гопота подвыпившая и мб даже под веществами.
Подхожу интересуюсь мол что за дела тут происходят(а я поправлюсь, что компания у нас была нефоров и год был 2008) и любой маломальский гопник считал своим долгом доебаться до таких.
Ну и пришлось драться, потому что первый не боец, а уж извините дамы вообще не пойми в какой ситуации были бы.
И не думал я тогда, что надо как-то улаживать что-то там с ними, я тупо бил морду за то что хотел защитить и как то вот всеравно было получил бы я люлей или нет
Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.