27

Ответ Аноним в «Как я разрушил свою жизнь»2

Зря не воспользовался ситуацией .
Был похожий случай.
Надо было в другой город поехать и найти квартиру для съема чтобы переехать с семьей.
Жена с маленьким ребенком не могла поехать, решил поехать один. Но тут знакомая девочка, которая у меня на съемках часто была ассистенткой узнала и предложила вдвоем поехать.
Ну мол у нее там подруги живут, она с ними увидеться хочет, а вдвоем жилье дешевле снять на время ее отдыха и моего поиска квартиры.
Сняли однушку, она в комнате живет, я в гостиной на софе. У каждого и свои дела и пересекались только с утра или вечером. Знакомой 22 года мне 35 было на тот момент.
Любила она по утрам заниматься фитнесом перед телевизором, а так как я жил в гостиной то телевизор стоял возле моей софы на которой я спал. Выходила в обтягивающих шортах, коротком топике и всячески «мазолила» глаза. Плюс перед сном, постоянно невзначай в «ночнушке» ходила то чай попить, что то спрашивала, просто поболтать и так далее.
Молодое красивое тело, жена далеко, курортный город, явные намеки на что то. Короче, ели сдерживался.
Как она уходила к подружкам, я как и автор поста закрывался в туалете и яростно душил своего змея. Я же верный, у меня семья и изменять плохо. Короче думал как и автор поста.
Прошло пять дней, уехали обратно в свой город, я найдя квартиру переехал в тот город с семьей.
В итоге после переезда, моя жена нашла «Васю» и три года мне рога наставляла.
Вот теперь часто вспоминаю тот случай и думаю, зачем я как дебил дрочил в туалете если я мог спокойно спать с молоденькой девочкой. Щас уже она в отношениях, общаемся просто как друзья, но так жалею что не воспользовался тогда ситуацией.
Так что автор, то что ты не изменил это хорошо, но не факт, что такое «геройство» делает твоя жена пока ты тусуешься на корпаративах.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость