75

Ответ Аноним в «Как психологи разрушают отношения и браки?»46

Больше 90% насильственных преступлений совершают мужчины, фобии женщин не на ровном месте появляются. Даже привычная для всех шуточка "ударил по голове и еби пока тепленькая", станет очень жуткой если подобные шутки будут ходить среди женщин о мужиках, тем более когда мужиков будут постоянно находить убитыми и изнасилованными, будут гулять видосы по сети где взрослые бабы напоили школьника и вдесятером катаются у него на лице, ебут страпоном, а в конце мочатся на него. А потом миллионы других баб, будут говорить в комментариях, что он сам виноват, типа знал куда шёл. Да, большинство мужиков не совершает подобных преступлений, но в моральном плане много дегенератов, что подрывает доверие у женщин к противоположному полу. Я понимаю почему они с опасением ходят на массаж, по тому что с большой долей вероятности им в процессе палец в пизду засунут, или почему массажистки с надрывом в голосе предупреждают что у них нет интима. Вы слышали хоть раз что бы женщина вырыла подвал в гараже, что бы держать на цепи молодых мужчин? Вы просто поставьте на место каждого маньяка мужика женщину, и вы скажете что все женщины ебаные животные и нужно держаться от них подальше, встречаться только в людных местах и не заходить вместе в лифт..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так стройте свои города и живите автономно без мужчин. Вы же сильные и независимые + никого бояться не надо

раскрыть ветку (26)
2
Почему бы и нет, проблема только в том, что туда понабежит толпа мужских обижёнок и начнёт ныть, что их избегают и ущемляют, а как же равноправие и тд. Как, например, происходит, когда открывают вагоны только для женщин, найдутся мужчины, которые будут ныть, что их туда не пускают.
раскрыть ветку (2)
6

Ну пока я вижу, как ущемляетесь вы и вам подобные лишь от одного факта существования мужчин ) И, поверьте, если ебанутые фемки будут отдельно жить, все только порадуются и стену повыше построят )

раскрыть ветку (1)
8
Ага, мужчины так не ущемляются, что в комментах даже здесь не они своим нытьём открыли портал в ад🤣 Да и вообще, открой комменты под любым постом на любом сайте про проблемы женщин, даже если там про мужчин ничего не сказано, они обязательно всё равно понабегут и расскажут, что это всё фигня, а вот как же мужчины страдают, вот это да и вообще это женщины должны и обязаны их проблемы решать, оказывается🤡

А как насчёт варианта не бить и не насиловать? Это нереально? Я как-то лучшего мнения о мужчинах.

раскрыть ветку (13)
8

Обобщаем? Ок. А как на счёт того, чтобы не убивать младенцев? Не заниматься проституцией? Я как то лучшего мнения о женщинах

ещё комментарии
1
Вы голословно обвиняете миллионы в преступлениях совершаемых тысячами.

Разве из УК РФ убрали статьи 131 и 132?

И вопрос на засыпку: женщины перестали уже пользоваться статьей 131 как средством зарабатывания денег?

https://lentv24.ru/v-kazaxstane-iznasilovannuyu-nacalnikom-p...
раскрыть ветку (8)

Нет, не обвиняю, я считаю, что большинство мужчины порядочные люди, но некоторые могут испортить жизнь многим.

раскрыть ветку (7)
3
Как интересно, и наверное многие женщины тоже об этом иногда задумываются, но вслух продолжают орать что все мужики козлы, не нужны и вообще бесполезны.
раскрыть ветку (6)

Нет, это идиотизм.

Мои комментарии могут быть весьма радикальные, прошу за это прощения.

Я сейчас буду писать цифры, но они из головы, я реальных не знаю.

99 мужчин - они прекрасные, добрые, умные, но 1 из них сволочь, этот индивид может испортить жизнь очень многим, ведь женшины не заявляют, они скрывают факты насилия. Когда женшины начинают в публичном пространстве рассказывать, о своих проблемах, то остальные 99 мужчин уходит в отрицание, так как они начинают воспринимать на свой счёт, но не надо так делать, это не на ваш счёт. Надо давать возможность женщинам высказаться, чтобы вывести ни чистую воду, чтобы не было "сама виновата".

Причем, да, я согласна, надо давать и мужчинам высказаться, чтобы необоснованные обвинения в насилии тоже даром не проходили мошенницам

раскрыть ветку (5)
0
Тоесть заявить что вон тот конкретный козел - это фуфуфу.

Высказываться что мужики козлы - это прям дадада, то что надо.

Но все всё мерят по себе. И вот результат.

Одни говорят, но потом и не тем. Другие возмущены тем что их обвиняют в чертичем всех и разом.
раскрыть ветку (4)
0

Вообще ничего не понял из моего сообщения, ладно, будем считать, что я не умею формулировать мысли

раскрыть ветку (3)
1
Нет. Я вам просто опубликовал как оно со стороны.

Для начала женщинам дана возможность высказаться и поймать насильника "на горячем" чтобы он не насиловал ещё, не насиловал потом, не расширял ассортимент изнасилованных. Но женщина этим почему-то не пользуется. А начинает рассказывать об этом не тем, не там и не тогда когда надо.
раскрыть ветку (2)

Потому, что нет такой возможности, сложно доказуемое преступление, плюс надо пройти 10 кругов ада в полиции, плюсом всю жизнь останется клеймо шлюхи, многие мужчины отказываются с такими порченными строить отношения

раскрыть ветку (1)
0
Сложно это когда нет возможности снять повреждения и образцы биологические. Иначе да.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку