1531

Ответ Аноним в «Довела...»22

Помню с батей сидим в гараже, примус там, все дела… На улице крик, ор, вышли глянуть. Мадама с молотком догнала мужика и начала активно так пытаться в него побольше невидимых гвоздей вогнать. Мужик, хоть и уворачивался ловко, но напропускал, один хрен, прилично. И тут она раскрылась… Один точный хук в угол черепной калиточки и тапки в одну сторону улетели, мадама в другую… Когда она очнулась, просила типа свидетельствовать о тирании и тд, но батя тактично послал её на хуй, так как он анестезиолог-реаниматолог, и ему виднее. Ну а мелкий я тоже сделал много выводов…

Грустный юмор

129 постов102 подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Да вот я и чую, что история на уровне Яндекс.балабобы

раскрыть ветку (1)
7
Ну вот как ты думаешь? Нахуя мне это было придумывать? Я тебе даже место назову и локацию скину) правда было это конец 90х начало 2000х)
показать ответы
11

Один точный в угол черепной калиточки и тапки в """

Перевод плиз

раскрыть ветку (1)
7
Поправил, в жбан с правой зарядил…
показать ответы

это ИИ пишет, тут пока сложно ещё. Примерно как ч пальцами при генерации картинок

раскрыть ветку (1)
6
Даже, бля, обидно…
Иллюстрация к комментарию
23

Прошу пояснительную бригаду: "просила свидетельствовать, но батя послал, т.к. он анестезиолог-реаниматолог". Как это связано?

раскрыть ветку (1)
10
Ну вот когда в голову молотком прилетает, это опасно? Товарищу прилетало тому. Кому с ними потом возиться такими как думаешь?
показать ответы
0
Нейрохирургу
раскрыть ветку (1)
2
А наркоз? Да и стабилизировать надо сначала, а то и реанимировать
0

Никак. Это котолампа.

раскрыть ветку (1)
3
Ну пиздец…

Мне непонятно. Баба просидела свидетельствовать в её защиту, батя послал, потому что не хочется возиться с головой мужика? Или по пьяне текст написан был, или "анестезиолог-реаниматолог" по жизни крайний, лишь бы не коснулось его.

раскрыть ветку (1)
2
Ну смотри, во-первых батя видел кто и как начал махач. Во-вторых, последствия от удара молотком в голову в принципе можно прогнозировать, и соответсвенно оценить возможный пиздец последствий. Ну и ожидать ответки тоже нужно, включая режим берсерка. Всё это батя и пояснил мадаме, только гораздо лаконичнее чем я вот тебе разжовываю… что даже странно
показать ответы
1

тапки в одну сторону улетели, мадама в другую

это вот так как-то?

https://vkvideo.ru/video-230597163_456239017

Предпросмотр
VK0:08
раскрыть ветку (1)
1
Очень похоже)
1

Непозитивный ты вырос

раскрыть ветку (1)
1
Отнюдь)

Мне непонятно. Баба просидела свидетельствовать в её защиту, батя послал, потому что не хочется возиться с головой мужика? Или по пьяне текст написан был, или "анестезиолог-реаниматолог" по жизни крайний, лишь бы не коснулось его.

раскрыть ветку (1)
0
А ну и в принципе фи тебе за то, что ты видимо взрослый уже и думаешь что анестезиолог-реаниматолог по жизни «крайний». Я даже скажу тебе, что ты дебил, от отца, он уже не скажет…
1

Я думала, что это она мужику молотком таки в череп зарядила - тапки у него слетели, а она в шоке сбежала. Потом вернулась и просила вас сказать, что она так защищалась. А это ее оказывается уложили.

Афтар, перечитывайте текст перед отправкой. Какой смысл в истории, если ее не понять.

раскрыть ветку (1)
0
«Если нужно объяснять, то не нужно объяснять…»
2

А что с ней делал анестезиолог, пока она не очнулась?

раскрыть ветку (1)
0
Это довольно быстро произошло…
Иллюстрация к комментарию