1531

Ответ Аноним в «Довела...»22

Помню с батей сидим в гараже, примус там, все дела… На улице крик, ор, вышли глянуть. Мадама с молотком догнала мужика и начала активно так пытаться в него побольше невидимых гвоздей вогнать. Мужик, хоть и уворачивался ловко, но напропускал, один хрен, прилично. И тут она раскрылась… Один точный хук в угол черепной калиточки и тапки в одну сторону улетели, мадама в другую… Когда она очнулась, просила типа свидетельствовать о тирании и тд, но батя тактично послал её на хуй, так как он анестезиолог-реаниматолог, и ему виднее. Ну а мелкий я тоже сделал много выводов…

Грустный юмор

129 постов102 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу пояснительную бригаду: "просила свидетельствовать, но батя послал, т.к. он анестезиолог-реаниматолог". Как это связано?

раскрыть ветку (19)
10
Ну вот когда в голову молотком прилетает, это опасно? Товарищу прилетало тому. Кому с ними потом возиться такими как думаешь?
раскрыть ветку (11)
2

Ах, в этом смысле. Спасибо за пояснение.

0
Нейрохирургу
раскрыть ветку (1)
2
А наркоз? Да и стабилизировать надо сначала, а то и реанимировать

Мне непонятно. Баба просидела свидетельствовать в её защиту, батя послал, потому что не хочется возиться с головой мужика? Или по пьяне текст написан был, или "анестезиолог-реаниматолог" по жизни крайний, лишь бы не коснулось его.

раскрыть ветку (3)
2
Ну смотри, во-первых батя видел кто и как начал махач. Во-вторых, последствия от удара молотком в голову в принципе можно прогнозировать, и соответсвенно оценить возможный пиздец последствий. Ну и ожидать ответки тоже нужно, включая режим берсерка. Всё это батя и пояснил мадаме, только гораздо лаконичнее чем я вот тебе разжовываю… что даже странно
раскрыть ветку (1)

Мужику ничего не угрожает. Кости зарастут, а мозгов там никогда и не было...

0
А ну и в принципе фи тебе за то, что ты видимо взрослый уже и думаешь что анестезиолог-реаниматолог по жизни «крайний». Я даже скажу тебе, что ты дебил, от отца, он уже не скажет…
Мне кажется от женщины не очень опасно. От мужика и одного удара хватит ласты склеить.
раскрыть ветку (3)
6
Хз. Вес молотка разный бывает да и вес женщины тоже.
раскрыть ветку (2)
Я не про силу женщины, просто у женщин удар обычно не поставлен.
раскрыть ветку (1)
1
Летально молотком по голове тюкнуть сильной техники не надо. Достаточно "удачно" попасть.
1
Круговая порука. Батя признал своего коллегу, когда тот бабу спать уложил один точным ударом. А анестезиолог анастезиологу глаз не выклюет.
0

Никак. Это котолампа.

раскрыть ветку (5)
3
Ну пиздец…

Да вот я и чую, что история на уровне Яндекс.балабобы

раскрыть ветку (3)
7
Ну вот как ты думаешь? Нахуя мне это было придумывать? Я тебе даже место назову и локацию скину) правда было это конец 90х начало 2000х)
раскрыть ветку (2)
0

Лучше расскажи, как связана профессия отца и отказ от свидетельства. Если бы он был инженером, портным, электриком, учителем - сразу бы принялся давать показания?

раскрыть ветку (1)
10

А мне понравилось, прикольный фразеологический оборот.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку