Ответ Amiwhoami в «Почему крымчане не хотят работать. Часть 1»10

Ну вот и настал день проверки автора.

Я конечно был настроен на худшее, как никак - понаехи ничего путного родить не могут, но я не думал, что будет так ПЛОХО.

Все началось с приема заказа. Само собой, оператор был неприветлив, не рассказал о доступных акциях, ничего не рассказал по меню.Самое главное - ни единым словом не обмолвился о доставке к квартире, как делают НОРМАЛЬНЫЕ КРЫМСКИЕ службы доставки. Ну что поделать, видимо у них там в снежной Сибири так принято, выпил водки, сыграл на балалайке и бросил мешок с роллами у подъезда в сугроб.

Дальше - больше. Я заказывал товар ко времени, и заказ приехал СЛИШКОМ рано. Само собой мне эти три минуты доставили чудовищные неудобства и душевные страдания.

Я, как типичный крымчанин (а все мы, как известно всем и каждому на пикабу, зарабатываем за сезон по паре лямов) привык к некоторому уровню качества. Само собой, от некрымских хозяев службы доставки, меня ждало сплошное разочарование. Красной икры мало, спайси ролы не острые, креветка резиновая, лосось недостаточно лососевого цвета.

Но самый кошмар меня ждал в конце распаковки заказа. Все предыдущие косяки можно было еще объяснить неопытностью, как никак ребята работаю всего 8 месяцев. Видимо вечно мерзнущие люди дорвались до солнца и вместо работы целыми днями оттаивали...

На огромный заказа - всего 2 крошечных баночки соевого соуса. Щедрые крымские службы доставки всегда дают целую бутылку соевого соуса, а эти - 2 крошечных баночки, которых само собой не хватило.Пришлось одеваться  и идти в магазин. Видимо стереотип про щедрую душу - всего лишь стереотип.

Ну и как вишенка на торте - в комплекте не было ни жвачки, ни конфеток.

Подобные признаки цивилизации видимо еще не довезли на собаках по заснеженной тундре к гражданам РФ. Как итог - буду заказывать и дальше только крымское, это гарант самого лучшего сервиса и качества.

На самом деле роллы были отличные, и я всем доволен. О чем и написал в продающей группе данной службы доставки.

Но, во-первых, все описанные события имели место быть, просто я все раздул в 10 раз, и ни слова ни написал о том, что было реально отлично. Как мне кажется, многие из тех, кто развивал тему недели, страдают подобной манерой. Я бы мог рассказать о своем внутреннем туризме по РФ, ведь в 2014 мы внезапно оказались гражданами такой огромной стране, и есть столько мест, которые можно посетить. За пару лет посетили Москву, Питер, Екатеринбург, Краснодар и даже Курган.И я от всех поездок получал удовольствие, т.к не имел завышенных ожиданий.

А во-вторых, до этого места хейтерки скорее всего нее дочитал, сгорели еще на первых двух абзацах. Как мне кажется, вся эта волна недовольства Крымом связана с долларом по 65 и необходимостью делать новогодние закупки.