1076

Ответ alsapov в «Реально проблема честных и добрых людей»6

У меня куда эпичнее была история и так же обернулась фобией на всю жизнь.

Жили с мужем в съемной квартире обычного девятиэтажного дома, с лифтом, на седьмом этаже. Тогда еще не был принят общеизвестный закон о борьбе с табакокурением,  поэтому шныряли курить на лестничную площадку. И забыли запереть дверь.

Утром проснулись- что-то не так в прихожей, сумки не так стоят, куртки не так висят. Кинулись проверять. В общем, денег нет подчистую, паспорт валяется на лестничной клетке, пропала одна куртка.

Что я тогда пережила, не описать, как нас не поубивали ночью, просто чудо.

И самое главное, до сих пор мучает вопрос, неужели шли методично по этажам и проверяли каждую дверь. Ведь случайно попасть в незакрытую квартиру на седьмом этаже многоквартирного дома практически невозможно.

93
Автор поста оценил этот комментарий

Как же бесят соседи, которые курят в подъезде...курите у себя, нафуя в общем помещение, пусть все нюхают?!

раскрыть ветку (1)
19

Дык, щас никто не курит, а тогда курили: на улицах, на остановках и даже (!) в залах кафе, ресторанов.

Тут курение то описано, как причина не закрытой двери. А не с целью обличить подъездных курильщиков.

Лично я, давным давно бросила

показать ответы
127
Тут на Пикабу была серия постов от человека, который промышлял воровством в различных его проявлениях. Отсидел за это приличный срок. Так вот, он описывал, что это так и делается: просто заходишь в парадную, топаешь по этажам и проверяешь двери на наличие открытых. Говорит, что таких очень много. В доме может быть с пару десятков не запретых квартир
раскрыть ветку (1)
10

Ничего себе, до настоящего времени не знала об этом

показать ответы

мораль? вы - мудаки. вот вас и наказали. хули ты в подъезд ходишь шмалять тварь? почему я должен нюхать твою вонь? я курил 15 лет и ни разу не закурил в подъезде. а у нас этажом ниже жила одна овца. во время развода сидела по 4 часа со своей пиздружкой и курили по 2-3 пачки в подъезде. ничего не помогало, пока я не позвал друзей, и мы не накурили блок сигарет, кидая бычки ей под дверь. когда она открыла дверь ругаться с нами, полведра окурков полетело ей в прихожую. скандал был неимоверный. но до дуры дошло. ей, блять, сын не разрешал дома курить. охуеть не встать! мудакам - мудачья смерть.

раскрыть ветку (1)
4

Выдохни, чувак. Потом снова вдохни.

51
DELETED
В смысле, блядь, невозможно?!? А кто вас тогда ограбил? Домовой-рецедивист?
раскрыть ветку (1)
3

В смысле- случайно невозможно, как в лотерее. Проверяя целенаправленно, как меня щас просветили, - возможно. Но до нынешнего поста я знать не знала, что такой метод существует. Вот.

показать ответы

Значит соседи.

раскрыть ветку (1)

Была такая мысль, но вроде порядочная семья жила, как-то даже думать на них было неловко.

показать ответы