36

Ответ Aliskisskis в «Как проверить будущего мужа»10

Я тоже научилась ездить на велике в 30 лет. О том, как училась, туть Велосипедный стаж 1 час
Главный секрет езды на велосипеде не скорость, а то, как новичку удержать равновесие. Мне никто этого не мог объяснить до мужа, святой человек! Оказывается, когда начинаешь заваливаться, нужно повернуть руль велосипеда в сторону завала, а не наоборот!! Такая простая вещь, но почему до него никто не мог мне это объяснить?
Вторая вещь, которая мне помогла преодолеть страхи - сказал держать руки всегда на тормозе. Страх сразу пропал, ведь так я могу сразу остановиться, если что-то пойдет не так
Вот так в 30 лет он научил меня кататься одной фразой :) арендовали велик два раза по часу, и я начала ездить.

P.S. Сейчас седло отрегулировано нормально по высоте 😅
P.P.S. Это наша маленькая велосипедная банда
P.P.P.S. Муж - это который с рыжей бородой ❤️

Ответ Aliskisskis в «Как проверить будущего мужа» Отношения, Брак (супружество), Ответ на пост, Волна постов, Велосипед, Велосипедист, Длиннопост
Ответ Aliskisskis в «Как проверить будущего мужа» Отношения, Брак (супружество), Ответ на пост, Волна постов, Велосипед, Велосипедист, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сидел на велосипеде последний раз лет 30 назад и, конечно, мог что-то забыть, но что там за проблема с кручением руля и завалами? Вроде всё естественно и очевидно. Странно.

раскрыть ветку (1)
0
Как объяснить человеку, который не умеет ездить, почему у него не получается держать равновесие? Почему он заваливается?
0

А с черной - любовник?

Тяга на хипстеров

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы