116

Ответ AliasM в «Как бесплатно активировать Windows?»4

Ребята, вы что, серьезно? Просто изумительные советы, вам бы мануалы писать.
Есть еще более простой способ, который подойдёт каждому, без этих ваших танцев с бубном непонятно ради чего.
1. Значит, шаг первый: открываем поисковик и вбиваем туда "скачать kms- активатор". Например, взять можно тут - myfreeproject.com/soft/81-kmsauto-net-2016.html
или на любом другом удобном для вас сайте.
2. Скачиваем загрузчик, выключаем антивирусник в параметры-обновление и безопасность-безопасность windows-защита от вирусов и угроз-Ползунок режима защиты в реальном времени
3. Устанавливаем и запускаем программу.
Далее все интуитивно понятно, активация windows, соглашаемся с заменой ключей, если спросит. Таким способом можно активировать ещё и офис.
Перезагружаем ПК и радуемся жизни.

Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
выключаем антивирусник

Вот этот пункт мне уже не нравится.

Можно просто купить в инете рублей за 50 oem ключ, ввести его и не париться

раскрыть ветку (19)
1

Ты как будто никогда интернетом не пользовался. Боишься неизвестности.

раскрыть ветку (18)
3
DELETED
Вот именно)
Такие "РЯЯЯ, ЧИЛАВЕК САВЕТУЕТ АТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУСНИК, ЭТО ЖИ НЕБЕЗОПАСНО"
тот же тип вечером: "скачивает игрушку с торрента, отключая антивирусник при установке"
раскрыть ветку (6)
1

Они как будто действительно только по инструкциям действуют. За всю жизнь пользования интернетом только один раз ловил вирус, когда был мелкий, читы скачивал на игру в вк) Ну и пару лет назад майнер как-то установил, даже не помню как, но решилось за пять минут. И только ПОСЛЕ этого начал пользоваться антивирусом.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Такая же ситуация. Может, они из 2010 пишут, когда на первых страницах запроса выдавалось вирусное ПО?)
Ибо я хз, как ещё объяснить тот лютый бред, что пишут здесь многие.
Я уверен, большинство "умных" тут, очень далёкие от этой темы люди и говорят, чтобы просто сказать, не задумываясь сильно о логичности и не понимая, как вообще работает вирус и для чего создаётся.
1

Сам какую-то херню придумал, сам с себя посмеялся. Красавчик

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну во первых не сам, во вторых не с себя. А так спасибо, я знаю, что красавчик, мне мама говорила.
раскрыть ветку (2)

А кто ж за тебя такую дичь придумывает? Тоже мама?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да всей семьей советуемся сидим, что какому-то Васе ответить из интернета.
А если серьёзно, то я просто факт написал про абсолютное большинство юзеров, возомнивших тут себя гуру информационной безопасности. Прямо Сноудены все поголовно

Как раз пользовался. И все инструкции, содержащие «отключите антивирус» обхожу стороной. Да и в целом соблюдаю цифровую гигиену и тебе советую.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Цифровую гигиену)))
ммм))
Это как, интересно?)
хочешь, по одной страничке в вк скажу тебе твой адрес и серию/номер паспорта)
Ты-то может и соблюдаешь, а вот государственные сайты с твоей персональной инфой часто сливаются в сеть. Соблюдатель))
раскрыть ветку (9)
1

Это ж надо все в кашу смешать. Да, именно потому, что кто-то знает мой номер паспорта, не надо пользоваться антивирусами. Можно смело вводить пароли, данные карт и тд везде, где хочешь. Именно поэтому, да.

Тут с тобой все понятно. Не болей

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
А что ты назвал "цифровой гигиеной", объясни, пожалуйста. Спасибо большое за комплименты пожелания. Тебе того же, да вдвойне.
раскрыть ветку (7)
0

Не лазить где не попадя, не вводить все подряд и везде подряд. Хорошо думать, что и откуда скачиваешь. Использовать сложные пароли, 2фа. Хранить важные пароли (да и любые важные данные) надёжно. Ну и тд

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Про пароли и 2фа согласен, это правильно. А первые два предложения выглядит уже как паранойя. Ты знаешь историю, почему неуловимого Джо называют неуловимым?
раскрыть ветку (5)
0

Я знаю кучу историй, как у люди теряют деньги, потому что они вводят свои данные не там, где надо. Развод с фишинговыми сайтами - один из самых популярных, наверно.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Ну если номер карты на зарубежных сайтах вводить, то да, это тупость, скорее всего уведут и карту, и деньги. А антивирусник, с которого начался разговор в 90% случаев не защитит тебя от реальной угрозы или кейлогера, закинутого на твоей комп. Поэтому, качай, что хочешь, просто смотри внимательно что качаешь и от куда. И делай резервную копию системы, вот вообще-то и вся безопасность.
А хранить на пк данные банковского счета или оставлять открытым банковское приложение - как то в принципе глупо, не находишь?
раскрыть ветку (3)
0

Совсем не обязательно с зарубежных. И охотятся не обязательно за данными карты (а сейчас за рубежом твои данные карты вообще не очень интересны). Часто маскируют сайт, чтобы быть похожим на настоящий. Или это может быть приложение, расширение для браузера.

Цель - не только банковские карты. Это может быть доступ к хостингу/серверу, к какому-то сервису: маркетплейс, онлайн игра, лк банка, криптокошелек, госуслуги, мессенджер, биржа и тд и тп.

Антивирус да - не факт, что спасет. Всегда нужно своей головой думать. Но может где-то и подстрахует. Отключать его и отказываться от него точно не стоит.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку