Ответ Alexbeloff444 в «Почему люди увольняются из МВД?»16

В полиции лишь 10% служат нормально, это или династии, или призвание. Остальные временщики, либо тупые и/или корыстные люди, которым больше некуда было идти. Выход: Уволить всех. Провести переаттестацию, набрать новых и немного старых. Всего до 50% от старой численности. И повысить денежное содержание в три раза. За взятки увольнять мгновенно. Участковым - гарантированно жилье через 3 года, служебное - немедленно. Штабные подразделения и аппарат сократить на 80%. Пересмотреть табельную положенность автотранспортом, средствами связи и техническим средствами. Установить строгий и законный контроль за учётной дисциплиной и правомерностью внесения постановления об отказе в возбуждении. ОРЧ УСБ разогнать, набрать с земли со строгим отбором и на 2 ступени выше по звания и оклада. Через 5 лет будет полиция, которой доверяет народ. Параллельно заняться органами прокуратуры и судейским корпусом в том же ключе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чукча не читатель. Чукча писатель. Думать о том, что написано ему некогда. Уроки в школу на завтра надо делать.

раскрыть ветку (1)
1

В ваши 35 пора бы уже закончить школу. Тяжело, но надо.

2

За взятки увольнять мгновенно.

Т.е. не давать 3 года тюрячки а увольнять? Ну вы жестокий конечно человек.. уволить, выкинуть на улицу...

раскрыть ветку (1)
0

Я не про наказание за коррупцию говорю, а про кадровую политику. МВД не вешает сроки, этим занимается СК. После увольнения. С уже гражданским человеком.

1

Да ни хрена я помню средняя зарлата была 10 а в 12 году больше 30 стала, и да первые года 2 прям притихли все, а щас опять берут

раскрыть ветку (1)
0

Что то путаете. Она и в 2005 была не 10, а значительно выше. Ну, и если только у сержанта в селе с годом выслуги

участковым трудитесь?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не тружусь :-) В деньгах не нуждаюсь, жилье есть.

0

Лучше бестолковых рацпредложений. Эффективный менеджмент оказался неэффективным, как ни странно.

раскрыть ветку (1)

Конечно, лучше.

0
В 11 году такая хуйня была, четверть уволили и зарплату в 3 раза подняли, а щас все по старому
раскрыть ветку (1)

Не втрое подняли. Так, чутка оклады, урезав надбавки. Не выше инфляции. Этого мало. Люди работают за деньги, остальное не эффективно.

показать ответы
0

У меня простая концепция - отвалите со своими идеями, предложениями, методами статистической оценки, контролем, надзором и просто дайте работать

раскрыть ветку (1)

А, ну это не отборная бредятина, это разумный, взвешенный подход.

показать ответы
0
DELETED

Может Вы и правы, но если их достаточно, почему почти в каждом подразделении недокомплект, о чем "сам самыч" вещает по телевизору. У меня знакомые полицейские практически все уволились из-за объема работ и отношения руководства, хотя были на хорошем счету и работали более 10 лет. Да и те, кто приходят на собеседования, рассказывают о невыносимых условиях.

раскрыть ветку (1)

Достаточно выпускников профильных вузов. Но Их ещё дотащить надо до службы, создав условия и выполнив меры, о которых я говорил.

4

Ума в ваших предложениях я так и не увидел. А вот отборной бредятины - дохрена.

раскрыть ветку (1)

Куда уж мне, я не претендую. Поддерживаю вашу концепцию и доктрину.

показать ответы
DELETED

Набрать от куда? Вы видимо не в курсе ситуации на рынке труда.

раскрыть ветку (1)

Это не рынок труда, это выпускники вузов системы МВД. Которых вполне достаточно.

показать ответы
5

У тебя в первый год будет стадо, которое понятия не имеет что делать и куда бежать в случае когда вдруг преступление случилось. Через пять лет эта банда младших лейтенантов не изменится - просто станут бандой старших лейтенантов. И поручить им что-то кроме как ебалом торговать будет просто опасно для них самих и окружающих.

раскрыть ветку (1)

Оно и сейчас стадо. Толпа долбоебов. Надо кадровый костяк оставить после переаттестации. Младших не надо, после выпуска из вузов они лейтенанты вообще то. Сумом надо ре организацию делать.

показать ответы
5

Ох, блять, очередной умник. Всех разогнать, но немного оставить, набрать новых и всё сразу ставит охуенно. Только вот это так не сработает - по щелчку пальцами никогда ничего не получается.

раскрыть ветку (1)

Не, я без очереди. Не сразу. Через 5 лет. Я это указал. И не требуется постоянно щёлкать пальцами, я не знаю откуда эта практика у вас. В - внимательность.

показать ответы