4804

Ответ abnatop в «А куда они делись?»11

91 год рождения и ноют , что все плохо🤦🤦🤦🤣🤣🤣🤣
Я 78 года рождения.
Мне государство провело по губам с рождения.
И в армии послужил на развалившемся подводном флоте)
И в институт на бесплатное поступил Военмех. Единственноечто смог получить бесплатно от государства.
Выплаты, ипотека молодой семье? Чувак ты уже старр, ты не можешь этого получить.
Ребенка родил? Молодец, выплаты? Хуй! Какие выплаты???
Ипотека льготная? Ты о чем??? Тебе 45, у тебя должно все быть уже!!!
Чувствуешь себя отработанным материалом)))
Но да и хрен с ним. Я у государства ничего не просил. Но вижу постоянно, как государство лезет ко мне в карман за налогами, инфляцией и тд.
Родину люблю. Уезжать? Нах, мне тут хорошо.
Но когда молодые начинают ныть как жить плохо, мне смешно)))
Ты после пар сходи вагон разгрузи картохи, чтоб было на что девчонку в кино сводить.))) потом пизди о тяжелой жизни)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю вас, сам таскал мешки, и с картохой, и с сахаром, и с мукой, и цемент в мешки по 50 кг рассфасовывал вручную, и ямы копал, и крыши крыл, и горбыль 8 метровый разгружал- все ручками,  все для семьи, чтобы было молочко, яички и мяско. Так что я вот более менее спокоен когда в жизни дерьмо приключается, жена вот истерит постоянно "все пропало", а я думаю пока живы и относительно здоровы, все будет норм.

раскрыть ветку (22)
38

проблема в том, что вы воспринимаете это как норму относительно режима выживания.

У следущего поколения амбиции выше, они хотят обещанного "зато дети нормально поживут" для себя, а не передавать эстафету дальше

ещё комментарии
11

а я думаю пока живы и относительно здоровы, все будет норм.

Вот именно что пока.

5

Горбыль 6 метров обычно

раскрыть ветку (4)
6

Он мне 25 лет назад казался длиннее )))))

3
Он же Пикабушник)
раскрыть ветку (2)
2

И это тоже сыграло свою роль.

раскрыть ветку (1)
1
Не второстепенную)
1

Так это по молодости. А потом - спина, давление и всё такое. И ты уже не потащишь лишний раз тяжести. Мне в прошлом году пришлось плитку потаскать керамическую, в коробках, для ремонта в ванной и в туалете. Думал, сдохну, когда затащил всё в квартиру. Причем, я не один таскал, а с помощником.

0

Хорошая орфография для потаскуна, не однозначно...

Хотя, видимо,  дела наладились.

Студентом может быть, долго на цементе не прожить - легкие не дадут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку