Ответ AAZhu в «Встреча со знаменитостями: Джулия Робертс»9
Думала писать или не писать. Не моя история, но точно тру.
Знакома была как-то с очень богатым человеком. Он всяких знаменитостей видел, но одна ему в душу запала сильно.
Год 95-96. У мужика остров в Средиземном море. Не помню, да и не суть важно - в аренде или собственность. Едет он, значит, на своём очень простецком катере по морю и тут около его острова яхта пришвартована. Надо сказать, что катер простецкий, а яхта шикарная. Мужик вообще очень простой и без понтов. Подъезжает к яхте. А там баба какая-то в воду прыгает с другого борта- весёлая такая. Всюду жизнь! Ну, он без задней мысли капитану посудины, мол, кто такие- я вас не звал! Остров мой, так что давайте без мусора здесь. И тут баба в купальнике подходит (опять прыгать собиралась). Он смотрит- баааа.. так это ж принцесса Диана! Как раз ее во всех газетах на всех обложках- в тот момент скандал с ее разводом был, она пряталась от журналистов.Капитан ей объясняет, мол, остров мужика. Она его на яхту эту пригласила- уважаемый, простите что не так. У вас тут красиво, место глухое, наглеть не будем- хотим ещё дней 10 тут у вас постоять. Разрешил, конечно. Через пару дней ему неудобно стало , что так всё, женщине тяжело- мало ли что подумает не того... букет роз купил ей, привёз на яхту. Поддержать хотел по-человечески. Она обрадовалась, чай предложила. С теплотой он об этих двух встречах говорил про Диану. Она очень скромная, приветливая женщина была. При этом даже просто в купальнике оставалась настоящей принцессой. На память сфоткались на её фотик. Диана и мужик на борту её яхты- она с розами, чай пьют. А ещё через 2 недели письмо ему пришло. От Дианы. С фотографией этой и коротким письмом с благодарностью за поддержку и прекрасный отдых. А через год Дианы не стало.
Я эту историю слышала в 2003 году, видела фотку и письмо. Он хранил его в рамочке. В память о своём восхищении Дианой.