3716

Ответ 9poIIIa в «ОПГ Анимешников о_О»13

Я вообще в ахуе с этой новости, дорогая редакция. Я знал что люди тупые и злые, но чтобы до такого... В моей Мухосрани в местном "подслушана" запостили новость про эту опасную ЧВК с вот этими вот фотками опасных челкарей-опгшников (где они спинами стоят). Было написано что эти ребята борются с оффниками, кавказцами и скинхедами.Кстати, все вышеперечисленные дружно объединились против нового врага, и теперь по всей РФ этих волосатеньких детишек вылавливают толпой, пиздят и стригут (что в виде пруфов было прикреплено к новости). Пипл моего города тоже новость схавал и у новости  родилось 100500 комментариев с одобрения избиений и унижений. И что сделала власть? Защитила этих детей? Хуй там плавал. Просто обвиняем аниме в деструктивном влиянии на молодёжь, так что скоро ждём новый охуенный закон. Короче всем нам терпения, ребята, кругом огромное количество озлобленных дурачков.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Черная кожа, латинская буква в качестве символики… ничего не напоминает?
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Напоминает поехавшего

63
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
55
DELETED

Вот с этого перформанса я выпал и впасть обратно не могу до сих пор. Интересно, как это выступление будут рассматривать следующие поколения.

показать ответы
22
DELETED

Моим уже в на классном часу уже в уши нассать успели.

Наказали строго никуда не вступать!

А потом рассказали как маленький мальчик которого навылет застрелили натовской пулей выжил и спас двух сестренок.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Уроки о важном?

показать ответы
146

Офники - это известное зло. Группировки с околонацистким уклоном. Поэтому предлагаю запретить футбол.

раскрыть ветку (1)
48
DELETED

Я понимаю что есть люди, которым необходимо помахать кулаками, дать выход своим первобытным инстинктам. Если эти люди собираются в группы, едут в лес и там тихо пиздятся между собой, лучно у меня к ним вопросов нет. Это их личное дело, они взрослые люди и всё это делают осознанно, по договоренности. Но если эти красавцы ходят по городу и цепляют мирных жителей, такого я принять и понять не могу.

показать ответы
77

Куча озлобленных дурачков это наше общество, раньше думал, что 70% людей идиоты, но после того, как бросил пить думаю что 90%, и не факт, что депутаты такие-же, возможно они просто понимают кем управляют

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

От таких мыслей становится печально.

показать ответы
21

Это всё дота виновата!!1

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Дока)

показать ответы
6
Сегодня дочь сказала, что в нашем местном тц ждут приезда чвк Радён(кажется, правильно написала). За новостями города особо не слежу, но учительница в общий чат скинула сообщение о том, что нужно детей обезопасить от этой злой организации. Смешно мне это, потому что есть понимание кто это и откуда, а вот за ситуацию страшно, дочка точно также одевается и я боюсь представить, что кто-то её обидит
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Лучше переодень, ну его нахуй.

показать ответы

Ещё можно добавить, что автор, видимо, впервые для себя открыл "озлобленных дурачков", которые сидят в вк-шных группах аля "подслушано" и пр. Типа, раньше он их не замечал, а вот тепееерь! Ну, это всё власть виновата! И режим.

:)

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Я был в курсе про озлобленных дурачков, но не осознавал что все настолько плохо. Т.е. люди буквально сразу хавают то что написано в непонятном паблике. Грубо говоря, можно запостить мою фотку и написать что очень плохой человек(педофил, например). И я не удивлюсь, если в этот же вечер очередной бетмен даст мне по башке кирпичом у подъезда. Кого в этом обвинять? Вопрос сложный. Наверное всех нас, мы все один народ. Но факт остаётся фактом: у очень большого количества людей критическое мышление отсутствует полностью. Может быть в школах уделять этому внимание? Или человек, который хавает все что на него льется, все таки более подходящая кандидатура для нынешнего времени?

показать ответы
4
DELETED

Зря пить бросил.
Я хотел было, но потом посмотрел посмотрел вокруг и решил, что на трезвую голову смотреть на окружающих еще страшнее и противнее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Истина)