2211

Ответ 4EPMET в «Ох уж эти таксисты»2

Я тут вызвал на днях такси Яндекс. И вместо 18 дома поставил адрес подачи 16 дом. Причём надо было от 4 подъезда, а указал на 1 подъезд соседнего дома. Оба дома длинные, где-то на километр ошибся. Таксист приехал, стал ожидать. И тут до меня дошло, что я ошибся. Позвонил водителю, пояснил. Пока он ехал, началось платное ожидание. Сели, водитель стал оправдываться, я говорю, что это я виноват и все нормально. Так водитель очень сильно удивился, что я не стал с ним спорить. Обычно, говорит, спорят до белого каления.

ADME

2.3K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Километр, офигеть. Мне до метро 1.2 км и я считаю это очень далеко от метро локация 😄 Что ж это за дома такие

раскрыть ветку (8)
25
В Чертаново вдоль Варшавки есть дом, бывший НИИ. Он 836 метров и без единой арки. Мне однажды надо было с другой стороны в сервис зайти, кошмар
15
У меня 16 подъездов дом. Потом магазин и ещё такой же. Километр примерно вдоль улицы, да.
13
Один 4 подъезда, потом сквер и второй 8 подъездов. Ну, может не километр, но метров 800 точно.
раскрыть ветку (5)
2
Таксист не учёный. Потому что при любом самом мелком конфликте, недопонимании или ошибке ему лучше отменить самостоятельно заказ чем потом получить единицу.
Им нельзя уезжать с точки А, а пассажир не может изменить адрес, только отменить
0

Спорят до белого колена )))

раскрыть ветку (3)
3
Доводят до белого каления. Про спор вообще не употребляются ни первое ни второе.
раскрыть ветку (1)
2
Не смог быстро правильный оборот придумать, да, согласен, получилось очень криво
2
Тоже обратила внимание! ишь, грамотный какой )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку