357

Отрицатели ВИЧ и ересь

**!

Всем, кто отшел от прошлых постов, вот.
ААААА

Исследователи Форумов

3.6K поста33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

158
Автор поста оценил этот комментарий
Стеша, она же софа81, она же Софья Мясковская одна из самых ярких личностей среди диссидентов, склонявшая к отказу от тестов и прививок больше сотни беременных и кормящих женщин, показывая пример своими двумя детьми. Старший сын Софьи умер в 4 года, младший не дожил и до первого дня рождения. Сама Софья умерла в апреле этого года от пневмонии - одного из самых частых оппортунистов вич-инфекции.
Дохнешь сам, зачем раздавать консультации как угробить себя?
раскрыть ветку (1)
59
Ого. Я не знала, что она умерла и детей угробила. Вот дичь
показать ответы
12

А что тут плохого? Пусть и дальше отрицают ВИЧ или ещё что-нибудь, быстрее самовыпилятся от какой-нибудь заразы. Заодно и сократится поголовье идиотов.

"ВИЧЕНЬКОЙ" они, блядь, заразились. Пиздец!

раскрыть ветку (1)
40
Так сколько народу за собой утянут. В стоматолога перчатка порвется, у мастера маникюра. Детей они своих гробят только в путь
показать ответы
33

Просто они думают , что это передаётся бытовым путём прям как венеричка или простуда.

Хотя об этом завтра с ними поговорю. Буду взрослым людям ( 23-32 лет) проводить презу по ВИЧ и СПИДу. Хотя наша работа от медицины далека, как солнце от плутона 

раскрыть ветку (1)
24
Вот поговорите. Мне еще в школе лекцию иммунолог провел, что не хуй сцать, от пользования одним воздухом и бытовыми предметами. Ебешься с вич плюсом одень резину, а если он ранен и брыжжет кровь, в панике клей пластырем свои ранки)))
показать ответы

Я конечно извиняюсь, но как мастер маникюра должен его делать, чтобы была передача крови? Болгаркой?

раскрыть ветку (1)
21
Если обзерают кутикулу щипцами, можно раскровить палец. У мастера без перчаток может быть ранка на руке. И такая упоротая наградит человека вирусом. Кстати, последние годы, мастера маникюра только в перчатках работают. Мне на средких и больших пальцах убирают только щипчиками кутикулу
показать ответы
20

Мда... Нет покоя ебанутым...

раскрыть ветку (1)
37
Да и черт с ними, но сколько они здоровых людей угробят своей ебанутостью. Я вижу так, в идеальном мире. Человек с вич плюс принимает терапею и может рожать здоровых детей даже. Если он на терапии. Всех, кто котнактирует с ним, предупреждает, что у него ВИЧ. От врачей до половых партнеров. И больному человеку не плюют в лицо, после этой информации, в идеале.
показать ответы
11

Я не представляю, как я буду этот разговор вести. Они же сука взрослые люди, мать их природу, с нормальной работой и некоторые с семьями.

раскрыть ветку (1)
17
Паникеры. Либо читатели форумов. Знаешь же, что на форумах проявляется темная сторона)) кто-то в вазы ссыт, кто- то с мирамистином на перевес ходит)
показать ответы

Может это и не гуманно по отношению к человеку, но я за то, чтобы женщин с ВИЧ стерилизовали.

раскрыть ветку (1)
33
Если женщина принимает терапию, она родит здорового ребенка с вероятностью до 90 процентов, если я не путаю. Давно читала. То есть, при правильном приеме терапии, заражение плода стремится к нулю. Это уже большой прогресс в медицине. Стерилизовать надо тех, кто с вич и без вич безответственно плодится. А если человек болен, но на терапии и ведет себя адекватно, я, лично не против, что б рожали. На Пикабу вроде был пост, где женщину заразил гульнувший муж, ну вот она очень адекватна, принимает терапию и так далее. Лучше алкашам рожать запретить.
показать ответы
30
DELETED

потому что свои идеи они вливают в неокрепшие мозги

в отличии от 90х сейчас заражение ВИЧ происходит уже среди обычных людей (не наркоманов и не гомосексуалистов), а кол-во заразившихся в РФ довольно таки тревожное (подбирается к эпидемиологической черте)

это как с гомеопатией - типа пусть идиоты ей и пользуются, им же хуже

вот только эти идиоты тратят на пустышки свыше 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в год - сколько на эти деньги можно было бы нормальных лекарств разработать!

раскрыть ветку (1)
15
Я тут глянула статистику по вич. Охуела. Реально, движение в сторону эпидемии. Я сдавала каждые три месяца, теперь два раза в год сдаю, не потому что боюсь, а нужно так. И да, в СЦ сидят далеко не маргинальные личности. Далеко. Я только не уточняла, если человек принимает терапию, то какая вероятность он него заразится при контакте.
показать ответы
10
А меня не спрашивали согласие на кровь, когда сдавала на ВИЧ, ГЕПАТИТ, СИФИЛИС. Ну и хрен бы с ним, но ВНЕЗАПНО!!!!!! Результаты отрицательные, что я делаю не так?
Кстати, они же без этих анализов ни на одну плановую операцию не попадут.
раскрыть ветку (1)
14
Так и врачи не дураки. Необследованые женщины даже рожают отдельно от всех. Ибо, вич, гепатиты и так далее.
показать ответы
17

Зачем? Если человек принимает препараты, то вируса в его крови не больше чем у незаражанного и заразить такой человек или передать вируса ребенку не сможет.

А почему тогда мужиков с ВИЧ не хотите стерилизовать?

раскрыть ветку (1)
13
Вот да. Мужчина больной вич тоже переносчик вируса. У мужчин так же терапия влияет, я думаю.
3

Жги давай )))

раскрыть ветку (1)
10
Если спать с почетным донором, потеряв бдительность, то он точно не чем не болен. Но, возможно все . и, кидая кирпичи ты бежишь на сдачу всех анализов. Потом успокоившись, думаешь, ебать пронесло. Так вот. СПРАШИВАЙТЕ УДОСТОВЕРНИЕ ДОНОРА!!!И НЕ ТУПИТЕ!! И НЕ СПИТЕ НИ С КЕМ, БЕЗ РЕЗИНЫ!!!. Друг рассказал
показать ответы

Я бы при таком статусе сама трубы обрубила. Не должны дети мучаться.

раскрыть ветку (1)
10
Почитайте, при адекватной терапии мать не заразит ребенка. Есть минимальный шанс, но то уже на суд женщины. При приеме терапии очень сложно заразить плод. Да и какой шаг в медицине! Скоро может и рак смогут стабилизировать. Не ухудшать метостазы, сдерживать это все.
показать ответы
1

И кесарят таких женщин, а тут денег давать собирается, чтобы рожать естественным путем.

раскрыть ветку (1)
10
Вот это уже из серии упоротых, кесарята - не дети, не рвала пизду - не мать. Втройне ебанутые
показать ответы
8
DELETED

"Виченька" бл@ть ><

раскрыть ветку (1)
9
Хуиченька)

Вероятность есть в любом случае. И лично я бы уволился потому что это сраная лоторея где ставка все твое будущее и здоровье.

Это логика управления рисками, если риск маловероятный, но его результат ужасен, то этот риск необходимо ликвидировать

раскрыть ветку (1)
8
В автобусе может легко рядом ехать человек с открытой формой туберкулеза. В очереди в супермаркете рядом стоять, в очереди в клинике. Рисков дико много, везде соломку не подстелишь. Подхватить конъюнктивит и вшей от других людей риск выше, чем вич. При условии, что инфецированный на терапии, а не ходит кругами брызжжа кровью и на всех подряд
27

Может хуйню скажу, но я считаю, что участников этих вот форумов, нужно привлекать к уголовной ответственности, подобно террористам или деструктивным сектантам. Ведь, по большому счету, они не менее опасны для других людей. Отрицая ВИЧ, не принимая терапию и не сообщая другим о своём диагнозе, они сеют болезнь, потенциально доводя её до эпидемии, а так же являются виновниками в смертях своих детей и детей тех, кого убедили в своей ереси.

раскрыть ветку (1)
8
Их и привлекают, если дети умирают. До этого, увы. Или вроде есть статья, за непредупреждение. Не скажу, я в другой стране жила, может у нас есть такая статья.Тут на Пикабу чувак на всех заявление написал, что мы к геноциду цыган призываем. На Пикабу. Вот его бы энергию да в нужное русло... Может и была бы ответственность за такие дела, у всех отбитых
показать ответы
8
@moderator, снова кнопка переноса не сработала. Перенесите, пожалуйста в Исследователи форумов. Спасибо.
7

Я паникер просто космических масштабов, но нормально это приняла. Нет, сначала конечно я отторгла это и запаниковала, но к вечеру у все встало на свои места и я осталась в адекватном отношении к человеку и остальным сотрудникам тоже

раскрыть ветку (1)
15
Меня что поражает. Сколько народу с ганоррей ходит, с трипаком. И им норм. А от болезни, которуй не подцепить при обычном общении, все ударяются в панику, при наличии адекватного больного, есетно
показать ответы
1
DELETED

Да это как бы личный выбор каждого. Они ведь по сути ничего плохого не сделали, просто воду отдельную попросили. Могли бы просто отказать.

А теперь им пришлось экстренно делать анализы, слушать лекции... Люди мстительны и злопамятны. И они найдут, на ком оторваться.

раскрыть ветку (1)
7
Ну не из кулера же. Ладно бы из чашки одной и тарелки ели. Из кулера, Карл!!!
показать ответы
3

Можно пирожок с полки?

раскрыть ветку (1)
7
Второй от меня. Не пирожок. Самса))
показать ответы

Можно пить из одной чашки с вич плюсом, вы не заболеете.

одновременно или по очереди? чашку мыть между чаепитиями или и так сойдет?

раскрыть ветку (1)
6
Даже если вы не помоете чашку, вы не заразитесь. Через слюну и чихи вич не передается. А если бы передавался, мытье чашки с фейри бы не спасло

нуууу, а что плохого в том, что не хотят контактировать никаким образом с человеком с ВИЧ+?

раскрыть ветку (1)
6
В том, что в отличии от сифилиса, через бытовуху вич не подцепить. Можно пить из одной чашки с вич плюсом, вы не заболеете. @Lila.S,вот тут тоже разъясните
показать ответы
3

Надо найти тему мою "любимую", про писечного кролика ))

раскрыть ветку (1)
6
О о. Будьте так любезны))
показать ответы
4

Смотря где и как.

раскрыть ветку (1)
6
Именно. Сполоскавиние водой и мытье мылом - не стерилизация. А такое возможно у татуировщиков подпольных, у мастериц татуажа на дому и так далее.
показать ответы
5
А как же операции, кроме родов? Ни одна клиника не будет делать плановую операцию без результатов на вич, сифилис и гепатит.
Тянуть до последнего, до разрывов и жестчайших обострений, пока скорая сразу на стол не привезет?
раскрыть ветку (1)
6
И такие есть. Да и сами видите, за кого они врачей принимают.
показать ответы
14
Если состояние угрожает жизни - да, должны лечить без разрешения родителей. Но прививки а это не лечение, это превентивная мера.
И еесли государство начнёт решать за родителейвск, мы окажемся в "1984"гораздо раньше, чем нам кажется.
На ссловах все просто - всех преступников казнить, подозреваемых в коррупции стрелять без суда и следствия, циган уничтожать, детям принудительно прививки делать. А на деле все иначе
раскрыть ветку (1)
5
Еще есть свидети иегова, которые не разрешают переливать кровь.
показать ответы
3

Пока он тебя в резине ебет ))))

раскрыть ветку (1)
5
Могу охуиткльную историю рассказать на эту тему😀
показать ответы
5

у меня слишком хорошее настроение, чтоб портить его и гуглить, сколько живут по статистике дети с врожденным ВИЧ(

раскрыть ветку (1)
5
Заметьте, деткам тоже дают терапию. Я вас избавлю от нужды гуглить, был прецедент, когда ребенку не давали и он умер. Даже если (!) он заразится от матери с терапией, то его тоже можно купировать, как носителя. И поэтому, ААААААА
5
При нулевой ВН почти невозможно. Там 1%, по статистике, может чуть выше
раскрыть ветку (1)
5
Я не настолько осведомлена. Знаю, что при правильных мерах предосторожности, даже от мужа сложно заразится
показать ответы
5

О, скрины с Ю-мамы))))

У меня там в закладках много бреда накоплено )))

раскрыть ветку (1)
4
Так делитесь))
показать ответы
9

Вот и мы думаем зачем им второй куллер. Вряд ли воду из него человек с ВИЧ через свой организм пропускает, а потом вливает .

Мне этот бред напоминает подростковые стычки для самоутверждения. 

раскрыть ветку (1)
3
Или общую панику. Один заистерил, все подхватили
8
Не поддерживайте, даже можете себе отдельную бутылку воды купить и пить себе тихонько, в уголочке. Но запретить человеку с ВИЧ пить с вами из общего кулера или потребовать для себя любимого отдельный, А вообще, дискриминация ВИЧ положительных граждан запрещена законом. Закон 38-ФЗ от 30.03.1995г
раскрыть ветку (1)
2
А зачем избегать? Не трахайтесь без защиты и не контактируйте с кровью больного
показать ответы
6

ВИЧ  на воздухе живёт минуты. Не парьтесь. Другую какую-нибудь гадость мб и подцепите случайно, но не ВИЧ.

раскрыть ветку (1)
2
Там и гипатеты могут быть. Стерилизация любых предметов,котрые контактны с вашими биологическими жидкостями, кроме ваших личных предметов ( сорри, за тавтологию), обязательна
показать ответы
0

Если он долго на терапии с ним только переливание делать нельзя, всё остальное можно.

раскрыть ветку (1)
2
Выше сомневаются))) я всегда за позитив, если человек лечится или поддерживает свое здоровье, тем самым купируя возможность заражения, да на здоровье. А если он пиздит, что болеет и подвергает риску здоровье других, то да. Он упоролся
52

На работе есть человек с ВИЧ+. Когда внезапно это стало известно всем коллегам, меня попросили заказывать для них отдельный куллер с водой.

Дала срок три дня, чтоб они все мне принесли справки из квд, сц и терапии с результатами анализов.

Прошёл второй день. Ох, чуя я завтра натроллюсь ))

раскрыть ветку (1)
2
Ппц🙈
показать ответы
1
DELETED

Кстати, флюру делают ежегодно в нормальных компаниях, как и набор анализов и даже нескольких специалистов.

раскрыть ветку (1)
1
Вот про флюру. В универе требуют. А в офисах, выдают дмс и как хочешь. В моем городе так, по крайней мере. Даже при устройстве: " давно флг делали? Год прошел? Нет? Ну ок." отец моего ребенка сменил работу, сейчас нужна мне его флг, для устройства ребенка в сад, а он три года назад проходил. А контора почти федерального масштаба
показать ответы
2
DELETED

Так я же написала - могли бы просто отказать в этом кулере. А вот если бы к вам пришли с претензиями по типу "не хотим со спидозным контактировать", могли бы кратко объяснить пути передачи вич.

А тут такой цирк с анализами... Загнобят инфицированного. Мол, из-за одного долбоеба всем пришлось обследоваться, ну или что-то в этом роде.

раскрыть ветку (1)
1
Ну если до гнобежки дойдет, то это коллектив не очень хороших людей. Если человек работает, не маргинал, принимает терапию и его гнобят те, кто хз когда флюру делал, то дичь
показать ответы
14

Там одна мадам жаловалась, что у неё из вагины, спустя три часа после утреннего душа, идёт запах дохлого кролика. А она мент по работе с юными хулиганами. И они её, когда унюхивают сей аромат, чморят. А ей же обидно. И она, стахановец, не может до врача дойти. Просит совета, как ей перестать вонять и чем писечку подлечить. Вариантов было предложено много: салфетки, влажная т.б., тампон, подмывание росой, спринцевания хлоргексидином, выставление части прокладки в вагину и прочие ужасы. Но потом появился пользователь с ником "писечный кролик" и написал - я не сдох так-то!!!

Ржала я дня три.

раскрыть ветку (1)
1
😀😀😀)
4

Ооооо, ты решила все клише и стандарты форума сюда выдать ? ))))

раскрыть ветку (1)
1
Так повод дали)))
показать ответы
9

Такая мамаша и своему ребенку не скажет, что он ВИЧ-положительный, а ребенок, когда подрастет и начнет письками баловаться,  заразит, сам не зная, своего партнера. Ужас.

раскрыть ветку (1)
1
Такая, как в посте да. Есть адекватные больные на терапии. Я уже писала тут, что проходила тест на вич раньше, каждые три месяца, как заезжала и выезжала с рф. Каждый раз на гражданство подвала документы, потом уже два раза сдавала за прошлый год. Так в очереди очень много людей среднего возраста и без признаков маргинальности. А вот не принимать терапию при вич плюс. Дурь пиздец
0

А где смотрели? Хочу ознакомиться.

раскрыть ветку (1)
1
Честно, первая ссылка: спид вич екатеринбург. Потом уже по столице смотрела и по своему городу
1
DELETED

А по требованию отдельного кулера не совсем понятно, что коллектив не очень умный и добрый?)

раскрыть ветку (1)
1
Так. Я поняла))) мы об одном, но вы более брезгливы что-ли))) что я порицаю))) на всех не набрезгуешь))) да и глупо это. Сколько на нас дышат и чихают людей не обследованных. От сифилитиков до вшивых. Часто об вас в метро терлась чужая шевелюра? А тут другая ситуация, все знают диагноз, который нельзя подцепить попив из одной чашки и так далее. Поэтому, сорри, в чем то я вас агрессивно восприняла, из-за чертова кулера
показать ответы
2

Я вчера видел на автобусе соц.рекламу, например.
Что де в рф выявлено свыше 1кк заразившихся. Страшно представить сколько не выявлено.

раскрыть ветку (1)
0
Ситуация близка к патовой. Как не печально((( оттого и бомбит с диссидентства
0

А можно мне тоже самсу? Я тоже могу какие-нибудь очевидные вещи понаписать

раскрыть ветку (1)
0
Ну е мае
.... Никто кроме спасибо не сказал... Я уже съела. Теперь только плов у меня есть
показать ответы