Дохнешь сам, зачем раздавать консультации как угробить себя?
А что тут плохого? Пусть и дальше отрицают ВИЧ или ещё что-нибудь, быстрее самовыпилятся от какой-нибудь заразы. Заодно и сократится поголовье идиотов.
"ВИЧЕНЬКОЙ" они, блядь, заразились. Пиздец!
Просто они думают , что это передаётся бытовым путём прям как венеричка или простуда.
Хотя об этом завтра с ними поговорю. Буду взрослым людям ( 23-32 лет) проводить презу по ВИЧ и СПИДу. Хотя наша работа от медицины далека, как солнце от плутона
Я конечно извиняюсь, но как мастер маникюра должен его делать, чтобы была передача крови? Болгаркой?
Я не представляю, как я буду этот разговор вести. Они же сука взрослые люди, мать их природу, с нормальной работой и некоторые с семьями.
Может это и не гуманно по отношению к человеку, но я за то, чтобы женщин с ВИЧ стерилизовали.
потому что свои идеи они вливают в неокрепшие мозги
в отличии от 90х сейчас заражение ВИЧ происходит уже среди обычных людей (не наркоманов и не гомосексуалистов), а кол-во заразившихся в РФ довольно таки тревожное (подбирается к эпидемиологической черте)
это как с гомеопатией - типа пусть идиоты ей и пользуются, им же хуже
вот только эти идиоты тратят на пустышки свыше 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в год - сколько на эти деньги можно было бы нормальных лекарств разработать!
Кстати, они же без этих анализов ни на одну плановую операцию не попадут.
Зачем? Если человек принимает препараты, то вируса в его крови не больше чем у незаражанного и заразить такой человек или передать вируса ребенку не сможет.
А почему тогда мужиков с ВИЧ не хотите стерилизовать?
Вероятность есть в любом случае. И лично я бы уволился потому что это сраная лоторея где ставка все твое будущее и здоровье.
Это логика управления рисками, если риск маловероятный, но его результат ужасен, то этот риск необходимо ликвидировать
Может хуйню скажу, но я считаю, что участников этих вот форумов, нужно привлекать к уголовной ответственности, подобно террористам или деструктивным сектантам. Ведь, по большому счету, они не менее опасны для других людей. Отрицая ВИЧ, не принимая терапию и не сообщая другим о своём диагнозе, они сеют болезнь, потенциально доводя её до эпидемии, а так же являются виновниками в смертях своих детей и детей тех, кого убедили в своей ереси.
Я паникер просто космических масштабов, но нормально это приняла. Нет, сначала конечно я отторгла это и запаниковала, но к вечеру у все встало на свои места и я осталась в адекватном отношении к человеку и остальным сотрудникам тоже
Да это как бы личный выбор каждого. Они ведь по сути ничего плохого не сделали, просто воду отдельную попросили. Могли бы просто отказать.
А теперь им пришлось экстренно делать анализы, слушать лекции... Люди мстительны и злопамятны. И они найдут, на ком оторваться.
Можно пить из одной чашки с вич плюсом, вы не заболеете.
одновременно или по очереди? чашку мыть между чаепитиями или и так сойдет?
Тянуть до последнего, до разрывов и жестчайших обострений, пока скорая сразу на стол не привезет?
И еесли государство начнёт решать за родителейвск, мы окажемся в "1984"гораздо раньше, чем нам кажется.
На ссловах все просто - всех преступников казнить, подозреваемых в коррупции стрелять без суда и следствия, циган уничтожать, детям принудительно прививки делать. А на деле все иначе
у меня слишком хорошее настроение, чтоб портить его и гуглить, сколько живут по статистике дети с врожденным ВИЧ(
Вот и мы думаем зачем им второй куллер. Вряд ли воду из него человек с ВИЧ через свой организм пропускает, а потом вливает .
Мне этот бред напоминает подростковые стычки для самоутверждения.
ВИЧ на воздухе живёт минуты. Не парьтесь. Другую какую-нибудь гадость мб и подцепите случайно, но не ВИЧ.
На работе есть человек с ВИЧ+. Когда внезапно это стало известно всем коллегам, меня попросили заказывать для них отдельный куллер с водой.
Дала срок три дня, чтоб они все мне принесли справки из квд, сц и терапии с результатами анализов.
Прошёл второй день. Ох, чуя я завтра натроллюсь ))
Кстати, флюру делают ежегодно в нормальных компаниях, как и набор анализов и даже нескольких специалистов.
Так я же написала - могли бы просто отказать в этом кулере. А вот если бы к вам пришли с претензиями по типу "не хотим со спидозным контактировать", могли бы кратко объяснить пути передачи вич.
А тут такой цирк с анализами... Загнобят инфицированного. Мол, из-за одного долбоеба всем пришлось обследоваться, ну или что-то в этом роде.
Там одна мадам жаловалась, что у неё из вагины, спустя три часа после утреннего душа, идёт запах дохлого кролика. А она мент по работе с юными хулиганами. И они её, когда унюхивают сей аромат, чморят. А ей же обидно. И она, стахановец, не может до врача дойти. Просит совета, как ей перестать вонять и чем писечку подлечить. Вариантов было предложено много: салфетки, влажная т.б., тампон, подмывание росой, спринцевания хлоргексидином, выставление части прокладки в вагину и прочие ужасы. Но потом появился пользователь с ником "писечный кролик" и написал - я не сдох так-то!!!
Ржала я дня три.
Такая мамаша и своему ребенку не скажет, что он ВИЧ-положительный, а ребенок, когда подрастет и начнет письками баловаться, заразит, сам не зная, своего партнера. Ужас.
А по требованию отдельного кулера не совсем понятно, что коллектив не очень умный и добрый?)
Я вчера видел на автобусе соц.рекламу, например.
Что де в рф выявлено свыше 1кк заразившихся. Страшно представить сколько не выявлено.
.... Никто кроме спасибо не сказал... Я уже съела. Теперь только плов у меня есть
Исследователи Форумов
3.6K поста33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.