Такая мамаша и своему ребенку не скажет, что он ВИЧ-положительный, а ребенок, когда подрастет и начнет письками баловаться, заразит, сам не зная, своего партнера. Ужас.
у меня слишком хорошее настроение, чтоб портить его и гуглить, сколько живут по статистике дети с врожденным ВИЧ(
А так -же кесарево ,и низкая вирусная нагрузка. Тесты ВИЧ не показывают ,там вроде как антитела, а они уходят годам к полутора- двум. Терапия для детей по идее обязательна. Я могу в чём -то ошибаться ,жена в вопросах медицины разбирается лучше ибо имеет хоть и не профильное ,но мед. образование.Но я так понимаю что терапия для ребёнка это скорее профилактическая мера на случай если он заразился. А если нет ,то к полутора-двум годам снимаетесь с учёта, если анализы чистые.
Хотя мы к примеру откровенно не торопились.Последний контрольный анализ сделали в 2.5 ,откровенно говоря просто видели чёткую динамику на снижение,в 2 получили первый чистый анализ,а потом пошёл садик, и несколько раз не вышло попасть в СЦ из-за всяких там простуд.
Вообще из того что мы знаем о "родительнице" дочки терапией там и не пахло и рожала естественно,к счастью не кормила.Так что бывают и такие случаи.Нам откровенно повезло.
Исследователи Форумов
3.6K поста33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.