357

Отрицатели ВИЧ и ересь

**!

Всем, кто отшел от прошлых постов, вот.
ААААА

Исследователи Форумов

3.6K поста33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
А меня не спрашивали согласие на кровь, когда сдавала на ВИЧ, ГЕПАТИТ, СИФИЛИС. Ну и хрен бы с ним, но ВНЕЗАПНО!!!!!! Результаты отрицательные, что я делаю не так?
Кстати, они же без этих анализов ни на одну плановую операцию не попадут.
раскрыть ветку (12)
14
Так и врачи не дураки. Необследованые женщины даже рожают отдельно от всех. Ибо, вич, гепатиты и так далее.
раскрыть ветку (3)
5
А как же операции, кроме родов? Ни одна клиника не будет делать плановую операцию без результатов на вич, сифилис и гепатит.
Тянуть до последнего, до разрывов и жестчайших обострений, пока скорая сразу на стол не привезет?
раскрыть ветку (2)
6
И такие есть. Да и сами видите, за кого они врачей принимают.
раскрыть ветку (1)
0
Тупо...
1

Да, и у детей кровь берут без согласия родителей. Я после лечения в больнице через каждые полгода ребенка сдавать анализ на СПИД таскала. Положено проверяться.

раскрыть ветку (7)
1
Я просто может чего-то не знаю, думала, может у родителей согласие берут, что бы детям анализы сделать. Вот и удивилась, у меня взрослой нихрена не спрашивали, просто направление дали и все. Это же не прививка, это не тебе что-то дают, а наоборот - берут.
раскрыть ветку (6)
2

Нет, никто не берет согласие на анализ на вич. Согласие только на прививки берут.

0

Все верно. Перед какой либо серьёзной манипуляцией тебя направляют на сдачу анализов . Согласие у родителей не требуют тоже.

раскрыть ветку (4)
2
А они типа бояться, что их через иглу заразят, или подтасуют результаты и будут пичкать таблетками?
раскрыть ветку (3)
0

Не знаю чего они боятся((

раскрыть ветку (2)
3
Может... Может... Может они просто очень тупые?!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Думаю да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку