А что тут плохого? Пусть и дальше отрицают ВИЧ или ещё что-нибудь, быстрее самовыпилятся от какой-нибудь заразы. Заодно и сократится поголовье идиотов.
"ВИЧЕНЬКОЙ" они, блядь, заразились. Пиздец!
Во-первых, люди, только-только узнавшие о диагнозе и находящиеся в стадии отрицания, хватаются за эту спасительную идею, отказываясь от наблюдения/лечения и толком не узнав, что с этим можно нормально жить и довольно долго. Далеко не все из диссидентов полные идиоты, это могут быть просто психически неустойчивые люди без поддержки близких, например. Они потом понимают, что ошиблись, но обычно уже поздно.
Во-вторых, диссиденты очень часто гробят своих детей. В вк есть группа "ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети", там можно ознакомиться с некоторыми известными случаями (а сколько их еще неизвестных!).
Ну и в-третьих, не веря в ВИЧ, эти люди не сообщают о своем статусе своим партнерам или просто случайным связям, тем самым распространяя вирус дальше.
Ну и в-третьих, не веря в ВИЧ, эти люди не сообщают о своем статусе своим партнерам или просто случайным связям, тем самым распространяя вирус дальше.
И попадают под уголовную статью. Туда и дорога.
Я конечно извиняюсь, но как мастер маникюра должен его делать, чтобы была передача крови? Болгаркой?
Я как почитала про гепатит, вич и все такое- маникюр стала делать сама. Ну нафиг, мне так спокойнее.
С высокой вирусной нагрузкой боюсь будет не до маникюра.Рана тоже должна быть открытая у мастера. А инструменты скорее гепатит передадут. Стойкость у вича низкая вне тела почти не живёт.Если с ножниц кровь не капает и мастер не хранит их в трупе предыдущего клиента то вич не реально схватить.
Примерно как на то ,что вы наткнётесь в почтовом ящике на шприц с кровью и вколете себе пару кубиков.Вероятность получить кирпич или кусок штукатурки в голову больше в разы. Вот с гепатитом да,посему никаких кустарных салонов.
Поэтому сейчас инструменты в сухожаре и обрабатывают, я не пойду на маникюр, если в салоне нет сухожара.
ВИЧ на воздухе живёт минуты. Не парьтесь. Другую какую-нибудь гадость мб и подцепите случайно, но не ВИЧ.
Я все образно засунул это в другая гадость. Ясен красен, что без стерилизации там целый букет будет.
Небольшие капли как раз и сохнут минуты. Так что помирать придется от другой хрени, которая не дохнет без стерилизации. Причем скорее всего от нескольких хреней.
Да уж, знакомый татуировщик ввел меня в курс дела. Очень много пофигистов-мастеров и не все клиенты спрашивают про стерилизацию. Экономят на материалах. Банально забивают на правила. Тот случай, когда лучше быть параноиком.
Очень странный татуировщик. У меня наоборот, сложилось впечатление, что сейчас у всех все одноразовое. Причем все при тебе и распаковывается. Ну если делать в нормальном салоне, у нормального мастера, а не у Сереги за гаражами.
Он не про себя говорил, а про то, что сейчас мода дала плоды и бьет любой уася. С соответствующим подходом к делу. Даже жаловался, а не просто говорил.
я этим профессионально занимаюсь и знаю что в хорошем салоне все комплекты только один раз обрабатывают. на всех клиенток новых не хватит) я очень хорошо знаю как обрабатывают салоны)))
Я хожу много лет к одному и тому же мастеру. У нее в день от 5 до 8 клиентов. На нее приготовлено 10 комплектов инструментов, которые лежат в крафт пакетах, обработанных сухожаром. В конце смены все использованные инструменты замачиваются, а потом ставятся в сухожар. Утром - все комплекты обработаны. Так работают в хороших салонах.
это от мастера зависит. вам повезло что она ответственная. большинство нет. многие хорошие салоны плюют на это. считают что псо это водичкой сполоснуть, делают стерилизацию препаратом не предназначенным для этого плюс и дозу крышкой отмеряют.
потому что свои идеи они вливают в неокрепшие мозги
в отличии от 90х сейчас заражение ВИЧ происходит уже среди обычных людей (не наркоманов и не гомосексуалистов), а кол-во заразившихся в РФ довольно таки тревожное (подбирается к эпидемиологической черте)
это как с гомеопатией - типа пусть идиоты ей и пользуются, им же хуже
вот только эти идиоты тратят на пустышки свыше 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в год - сколько на эти деньги можно было бы нормальных лекарств разработать!
еще раз ссылочку дам
как я понял при терапии (если не забивать, слушать врачей и выполнять рекомендации) вероятность заразиться нулевая
есть еще (опять же по ссылке упомянули) препараты для здоровых людей, чтобы снизить шанс заразиться.
а на счет эпидемии - все пока довольно таки плохо :(
чтобы ее остановить нужны и бесплатные шприцы нарикам (государству все равно дешевле, чем потом здоровых лечить) и презервативы и ломание психологии у некоторых мальчиков, что в презервативе, словно в шубе и т.д.
а самое главное - больше информации и по телеку в том числе и больше и не замалчивать какая жопа наступает
Я вчера видел на автобусе соц.рекламу, например.
Что де в рф выявлено свыше 1кк заразившихся. Страшно представить сколько не выявлено.
Смотря каком контакте. Если переливание крови делать то вероятно можно,при бытовом фактически нет вероятности.Детей рожать здоровых умудряются и без терапии.Но тут уже дофига факторов.
Исследователи Форумов
3.6K поста33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.