Может это и не гуманно по отношению к человеку, но я за то, чтобы женщин с ВИЧ стерилизовали.
Стерилизовать людей не стоит, но вот ввести экзамены на родительство и разрешения/запреты на рождение детей было бы неплохо.
кесарята - не дети
Так у меня получается нет детей. Зачем я тогда этому карлику еду покупаю, пусть сама работает
Зачем? Если человек принимает препараты, то вируса в его крови не больше чем у незаражанного и заразить такой человек или передать вируса ребенку не сможет.
А почему тогда мужиков с ВИЧ не хотите стерилизовать?
Да, я знаю об этом. Но риск заразить ребенка есть, и не известно, сколько сама проживешь с таким заболеванием, даже при терапии. А с нашей медициной... Недавно пост был, где девушка рассказывала, что лекарств нет и иногда сложно поддерживать лечение.
Исследователи Форумов
3.6K поста33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.