2

Отравительная доставка от слова совсем. Cainiao

Приветствую. Сделали заказ на Aliexpress через данную службу доставки. Сроки "предполагаемой доставки", как поддержка любит выражаться был 2 февраля, Почта России обещала 8 февраля, чёрт нас дёрнул заказать через них. Далее началось приключение, которое ещё не закончилось. В итоге 20 января посылка выдвинулась по трек-номеру "RLFV00024856". Мы заказывали две доставки в один и тот же день, с одного и того же магазина, телефоны. Первый заказ прибыл с опозданием 9 февраля. Второй заказ по сей день не доехал. Судя по трек-номеру 13 февраля заказ доехал до Владивостока, поехал кататься по городу "Покинул сортировочный цент" и всё.. Больше его никто не видел. Поддержка магазина отвечает, что сами связывайтесь с доставкой, у них нет с ними связи. Поддержка Цайняо отвечает что у них нет связи с курьерской доставкой и все ссылаются на ГАРАНТИРОВАННЫЙ СРОК доставки 75 дней, который нигде не указывается на русскоязычном сайте при заказе, зато магазин и доставка успешно этими цифрами манипулируют. В итоге названивая в колл-цент доставки с 3 раза, после одного из разов где девушка бросила трубку, потому что не хотела продолжать разговор выяснилось, что посылка не приезжала во Владивосток (ответ на моё обращение). Итог каков, 24 февраля прошёл месяц после передачи товара в доставку, а где заказ так и не известно. Теперь вероятно после потери заказа не вернут пошлина (она к слову 9300). Отравительная доставка от слова совсем.

Номер заказа на Aliexpress: 5505778917825454

Трек-номер: RLFV00024856

Маркетплейсы

3.1K пост5.3K подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий
Можете их не пинговать, они уже больше года молчат.
раскрыть ветку (1)
1

Пинганул потому-что последний ответ на комментарий был 2 месяца назад

1

@aliexpress.ru, @AliexpresShop, есть что ответить своим клиентам? После такой информации страшно заказывать дорогие вещи. Нужно разобраться в ситуации и наказать виновных.

раскрыть ветку (1)
1

Номер заказа на Aliexpress: 5505778917825454

Трек-номер: RLFV00024856 @AliExpressRussia

0
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru, также укажите ссылку на комментарий. Проверим, чем сможем помочь.
раскрыть ветку (1)
0

Поддержка уже ответила, что так как у меня рассрочка действовала больше 10 дней, мне уже не избежать потерь.

Мало того, что пошлину никто не вернет, так ещё и кркдит за потерянный телефон ещё платить, двойная удача) @T.Bank,

показать ответы
1

Здравствуйте.

Мы понимаем ваше желание получить посылку как можно скорее.

Сейчас ваш заказ с телефонов в пути, ускорить доставку нет возможности.

Посылка была отправлена 16.01.25, максимально гарантированный срок - 01.04.2025.

Заказ закроется автоматически после истечения этой даты.

Если вы не получите заказ, вы можете открыть спор для возврата средств.

Просим вас не волноваться и ожидать посылку, уверены, скоро она будет у вас!

Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.

Хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, заказ потеряли. Спасибо за потрясающий сервис, 20 дней кормили меня завтраками, что заказ не потеряли, В итоге потеряли. Я потратил 12.000 на оформление рассрочки в Тинькофф, которые у меня сейчас не вернут и 9.300 зато можно пошлину, которую тоже никто не вернёт. @AliExpressRussia

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Здравствуйте.

Мы понимаем ваше желание получить посылку как можно скорее.

Сейчас ваш заказ с телефонов в пути, ускорить доставку нет возможности.

Посылка была отправлена 16.01.25, максимально гарантированный срок - 01.04.2025.

Заказ закроется автоматически после истечения этой даты.

Если вы не получите заказ, вы можете открыть спор для возврата средств.

Просим вас не волноваться и ожидать посылку, уверены, скоро она будет у вас!

Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.

Хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, продавец вернёт оплаченную таможенную пошлину, если заказ будет признан утерянным? Потому что сейчас всё к этому ведёт.