Отношение к изменам
Я не понимаю, почему на пикабу настолько резко отрицательное отношение к изменам.
Мудак ли я?
В браке 5 лет, есть ребенок. Моя семья это самое лучшее и важное, что есть в моей жизни. Никогда в жизни их не брошу и сам не разведусь. Зарабатываю, забочусь, обеспечиваю.
Но я изменяю жене. В течение времени накапливается не довольство друг другом. И еще очень напрягает день сурка, секс приедается. Нужна какая то отдушина, релакс. Ну и яркий секс.
Чем помешают мои измены? Я никогда их не брошу и не предам. Но немного радости для меня в этой гребанной жизни жалко что ли?
Причём, я делаю так, что бы супруга даже не заподозрила. Два года ходил к одной индивидуалке, потом она уехала. Сейчас регулярно хожу к другой, отношения практически как с любовницей, но безопасно. Венерических болезней ни разу не было и врач сказал, что при использовании презерватива шансы подцепить нулевые. И я удовлетворён и доволен жизнью. Скандалов в семье меньше.
Я не понимаю, почему это плохо, хотя объективно это даёт хороший результат. Лицемерие какое то
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению