1074

Отличный ремонт с Leroy Merlin1

Хочу поделиться порцией отменного 3,14здеца, которым вознаградил один из магазинов знаменитой сетки со стройматериалами и хозбытом.

Сегодня рубрика посвящается Leroy Merlin. Можно сколько угодно перечислять проблемы с долгим обслуживанием и недопоставками - это случается. Но данный случай - это отдельный сорт отвратительного отношения и хамства от популярного продавца.

Краткое описание ситуации:

15 октября 2021 года с нетерпением ждали доставки оформленного и оплаченного заказа. Доставщики, как и полагается, заранее позвонили и сообщили время прибытия. Да, была недопоставка, но привезли недостающий товар оперативно. Ремонт шёл своим чередом - не быстро, не медленно…И вот, дождливым осенним днём настало время установки нового, блестящего, фаянсового друга в мой чисто отделанный туалет. При вскрытии коробки с крутым сиденьем с микролифтом открылась картина, которую не описать вежливо и добрыми словами - сразу на глаза попался бланк заявления человека от 12.10.2021, личные данные которого я затер. В заявлении ясно видно, что сиденье было в использовании в течение почти года (ГОДА!!!!!) и его сдали на возврат. Сложно представить, каким образом можно вообще поджопник сдать и принять спустя год его применения по прямому назначению! На фото видно, что сиденье и крепёж реально побывали в таких местах (читать «под такими местами»), о которых не хочется думать, и уж тем более не хочется брать это в руки. После двух дней звонков и разговоров с менеджерами, единственное, что могли посоветовать - написать обращение в электронной форме. Ответа до сих пор нет. Возможно, следовало бы обратить сюда внимание не только руководства магазина, но и Роспотребнадзора (заявление также написано), так как это не только нарушение прав потребителя, но и нарушение санитарно-гигиенических норм. На фото - лицо магазина (треснутый, использованный, б/у стульчак).

46
Автор поста оценил этот комментарий

Лишь один вопрос - а вскрыть и проверить  качество и комплектацию товара сразу после доставки вас никогда не учили или религия не позволяет?
В документах о получении, сдаётся мне, вы указали, что товар доставлен в целости и сохранности и даже расписались за это))

раскрыть ветку (1)
16
Подписывался за целостность упаковки. Посмотрел бы, как вы вскрываете 40 упаковок из заказа.
показать ответы
2

А вдруг в этот толкан педерастичный сифилитик срал целый год? Хлорка конечно всё решает, но осадочек...

раскрыть ветку (1)
2
Ситуация какая-то дерьмовая, не находите?

Стоило ли из-за одного стульчака пост писать? Леруа - магазин с огромными оборотами и огромным количеством клиентов. Накладки могут быть. Зато товары принимают обратно без проблем и с ними можно решить почти все вопросы. Они не станут сливаться под любыми предлогами в отличие от продавца на рынке, если что-то пойдет не так

раскрыть ветку (1)
1
Ещё ни один из заказов не прошёл без накладок! Даже вышеупомянутый стульчак был в заказе, у которого была недопоставка) Базару ноль, заменят и принесут извинения (вряд ли взрослому человеку нужны извинения). Стульчак здесь вроде одной составляющей безалаберного и халатного отношения к работе. Ошибки бывают, косяки бывают, спору нет. Но не слишком ли их много стало из-за человеческого фактора? Они повсюду, их стало очень много. В чем причина? Недостаток кадров? Плохое внимание квалификации? Характерная черта поколения? Кроме «шкурного» вопроса здесь таится немного страха за то число пи@@@ца, который происходит в последнее время во многих сферах! И как-то не хочется быть крайним из-за ошибок безрукого, или тупого, или невнимательного, или ещё какого-то косячного работника сферы товаров и услуг.
показать ответы
0

Если это проблема всего поколения, то причем тут Леруа?)) У меня от них, наоборот, самые лучшие впечатления. И с доставкой проблем не помню. А ремонтов я сделал не один. Только если какие-то смеси нести далеко, то из доставка может в копейку вылиться. Это единственный недостаток, который я заметил.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, как оказывается, каждому своё - Jedem das Seine)) Интересно, почему внимание обращено только на вопрос поколения) там ещё парочку было) Леруа сами попались, так и родился этот пост)