Откупился
Начало 90х, по всей стране открываются залы игровых автоматов с однорукими бандитами, блек джеком и шлюхами. Мне и моему корешу лет по 12-13, мы глупы и беспечны, шатаемся по району летним вечером и видим такой вот подвал для игроманов.
Тем летом мы "делали деньги" на перепродаже всяких журналов и раскрасок, мойке машин (в основном соседям). Так что было у нас пару рублей с собой. Решили окунуться в мир азарта и разврата. Купили фишек "на все" и погнали.
Помню что корешу везло часто и по чуть-чуть, а мне фортануло сразу на много. Что-то около 200 фишек выиграл за раз, помню как они сыпались бесконечно в лоток, и все сбежались ко мне посмотреть.
Хоть и дурак я был тот ещё, но судьбу за яйца не стал дергать дважды. Сгреб все фишки и на кассу побежал. Для меня тогда, нищей безотцовщины, это были огромные деньжища. Вопросов было только два: что теперь с этим богатством делать и как объяснить маме где я шлялся ведь "уже ночь на дворе"
Решил идти сдаваться с повинной. Дома мама уже приготовилась наругаться на меня, но я ее опередил и высыпал рубли на тумбочку. Думаю тогда у мамы появилось ещё больше вопросов.
Уже не помню как я, 12летний пиздюк, это все объяснял маме. Но мама согласилась на откупную и на эти деньги мы сделали косметический ремонт на кухне. Постелили линолеум, поклеили обои, покрасили антресоли и т.п
Линолеум пролежал очень долго и очень долго, сидя с мамой на кухне за чашкой чая, мы вспоминали тот день, когда я заработал на этот ремонт. То был первый и последний раз когда я играл в автоматы.
Истории из жизни
38.2K поста75.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.