Откуда идут жалобы рабочих на доходы (взгляд работодателя)7
Было у меня производство. Варили пластик. Это был 2012 год.
Предыстория. Я открыл вакансию рабочего на производство. Работа не тяжелая. Для тяжелого был погрузчик.
Цех чистый и тёплый, зимой в рубашке можно ходить. Пол залит был специальным бетоном и покрыт специальным покрытием, чтобы в цеху не было пыли. В цеху было чище и теплее, чем у большинства работников дома.
Рабочий день 8 часов, служебная развозка до производства и обратно от метро (по факту одному из работников оплачивали бензин и он своих коллег отвозил / привозил). Считай такси до работы.
Аванс 20 и зарплата 10 числа. Премии. Зарплата всегда вовремя. Зарплата $1000 - $2000 (доллар был по 30 рублей, тогда это было 30 - 60К, сейчас это как 100 - 200К).
Адекватные рабочие трудились и были очень довольны. Хорошее отношение к работникам. Зарплата сдельная, всегда можно выйти в дополнительные смены и подработать. Руководство было без понтов и закидонов (это были я и наемный начальник производства - классный парень-сибиряк). Реально с уважением к трудовому коллективу, так как понимал - они делают продукт, которым живет мой бизнес.
Рабочие - люди непостоянные. То мутка какая-то появится, то еще что, люди периодически увольняются. Иногда в запои уходят. Таких увольняли, мне нужен был план, а не возня с невротиками и алкашами.
А через одного приходило мудачье, которое уже на входе жаловалось, как везде обижают рабочего человека.
Случай 1. Чепырка
Один загнал свой автомобиль (убитую "чепырку") в производственный цех, где пол был залит специальным покрытием. Решил масло поменять. Для чего надел на себя рабочую фирменную одежду (не пачкать же домашнее?).
Залил пол маслом, испортил покрытие, испачкал в масле выданную чистую рабочую одежду. Из зарплаты рабочего я вычел стоимость восстановления покрытия и нового комплекта форменной одежды. Тот обиделся и уволился. Ну и хер с ним, дураки на производстве не нужны.
Потом мне звонили за рекомендациями по нему и рассказывали, что среди причин увольнения тот назвал обман при начислении и несвоевременную выплату зарплаты. Конечно, это было враньём, я никогда не перекладывал вопросы бизнеса на рабочих и зарплата была день в день.
Случай 2. Революция и интриги
Двое рабочих начали мутить воду и подговаривать других рабочих устроить забастовку с требованием уволить начальника производства и назначить лидера этого импровизированного "сопротивления".
Мне на телефон начались звонки от их жен. Они жаловались, что их мужьям не платят зарплату, а деньги рабочих ворует начальник производства и творит беспредел. Я попросил назвать фамилии - бросали трубку. Я-то знал, что зарплаты привожу вовремя и плачу тоже. Да и не додать зарплату тоже нельзя - оплата сдельная, расчёт прозрачный.
Закончилось тем, что эти двое балбесов реально вместе с другими двумя устроили забастовку сорвав производственный план. Требовали уволить начальника производства. Приехал, двум ведомым дал возможность перекурить и приступить к своим обязанностям. Двух смутьянов уволил к чертям без разговоров. Потом каждые 2 месяца мне звонили с их потенциальных мест работы спрашивали рекомендацию (они оставляли мой телефон при запросе рекомендаций). Чем они думали я не знаю, говорил правду.
Случай 3. Раб.
Одного привела жена. Он стоял в стороне, очень грустный, с поникшим видом. А она громовым голосом поинтересовалась есть ли у нас работа для мужика и что делать надо. Не надорвется ли. А то ему спину сорвали на производстве, она потом 2 месяца с ним возилась, ей такое не надо. И чтобы не простудили ей мужина, больничные ей тоже не нужны. Мужчина всю дорогу молчал ожидая исхода - продаст нам его жена или дальше пойдут искать работу.
Я сказал, что у нас прямо сейчас вакансий нет (соврал) и под смех работяг отправил их восвояси.
Случай 4. Рукожопы. Много.
Огромное число мужиков приходило, которые не умеют держать в руках электролобзик (за час сломало 5 полотен), не умеют сверлить (по моему в школе каждый советский школьник работал на сверлильном станке), любой инструмент в их руках скорее опасность, чем решение проблемы. Вот общаешься с человеком и офигеваешь: обезьяну проще обучить, чем данного конкретного индивида.
Случай 5. Спорщик.
Пришел очередной кандидат. Каждое задание - спор. "А зачем вы тут отверстие сделали?". "А вот без этой детали здесь можно обойтись". "А чего вы тут варите, когда можно приклеить или прикрутить саморезом?". "Давайте я это вечером сделаю, у меня сейчас душа не лежит".
На 3 день начальник производства не выдержал и выгнал его с производства.
Случай 6. Призрак
Еще один. Вышел, "отработал" 2 дня. "Отработал" потому, что по факту ничего не умел, ни одного изделия толком не выпустил, просто учился варить и выполнять производственные операции и потом ушел на "больничный" (никаких документов не предоставлял, просто отправил смс и перестал отвечать на звонки).
Про него забыли уже, а потом мне звонит женщина и жалуется, что на производстве у мужа украли зарплату. Требую фамилию. Не называет. Выясняю подробности, оказывается не украли, а не выдали и не платят уже 2 месяца. Удивляюсь. Ведь я дважды в месяц привозил зарплату работникам и передавал нач. производства для раздачи. Кое-как выпытал фамилию. Звоню начальнику производства.
Тот поясняет, что это тот чёрт, что 2 дня походил и потом пропал. Во-первых не за что ему платить, а во-вторых никак - тот не берёт трубку и на работу больше не приходил.
Короче, этот перец сказал жене, что работает, а сам ходил где-то тусовался и бухал. Потом соврал, что на зарплату "кинули". Я это выяснил перезвонив его жене и объяснив. Мужик раскололся после того, как я его жене сказал, что на производстве камеры и если он там был - он был бы на камерах. Предложил ей приехать с ним и сказал что оплачу каждый день, когда он будет на камерах. Не приехали.
Знаете, что объединяло всех этих товарищей? Жалобы на работодателей, что платят мало, обманывают и нигде для них на этом свете правды нет. А на самом деле проблема была в них самих: не умение общаться, конфликтность, лень, алкоголь, кривые руки и паталогическое нежелание освоить даже простой инструмент.
Потом такие работники ходят и распространяют байки о злых работодателях. А "злые" работодатели заебались искать людей, которые могут взять в руки инструмент и не сломав его что-то сделать.
Такие дела.