Открыл тут страшную тайну
Все вокруг покрывают всех говном, пока сами в него не влезут.
Все вокруг тупые, пока сами не наступили.
Все вокруг самые умные, пока не оказалось, что они тупые.
Вы сами то видите, что вы - идиоты?
Все вокруг покрывают всех говном, пока сами в него не влезут.
Все вокруг тупые, пока сами не наступили.
Все вокруг самые умные, пока не оказалось, что они тупые.
Вы сами то видите, что вы - идиоты?
Хочу узнать , как мне оторванную сегодня втулку на место приварить , пространство ограниченно и все кругом в масле. Вот это проблема ! Остальное дело житейское.
Это из пикника на обочине разговор Нуна и профессора Пильмана. (Или как его бес.) Нуан напоил профессора, и того понесло что прогресс сделал жисть сытой но не сделал умной. Там во всем творчестве умывание ручек дескать будет следующее эволюционное звено людены, а человеки породят из прекрасного рюмку коньяку с лимоном.
Утрирую, но за определенным возрастом оцениваю их так. Братья Стругацкие.
Нечем , сформулированные средой условные рефлексы прочны, а думать зарабатывать головную боль.
Меня вопросы ненормальности людей не интересуют , это изученная тема , тридцать лет с людьми работаю на заказах , таких артистов повидал , что нарочно не выдумаешь..
Величие Человека в том, что не смотря на прогресс он выжил и планирует жить дальше. (Перефраз братьев)
Там правда сложно
Я уже не успеваю за ней...
Там перекрещение миров, странные сопряжения
Я сам уже не знаю, куда меня тянет этот мир.
Но пути назад уже нет - тянет же
Там очень сложная вселенная. Даже я пока её не понял, а я вроде как ее придумываю, она ебанутая)
Азохен Вэй, все все понимают, а кто нет те так живут. Ы шо? Люди все разные, мало кто понимает что он одинаковый.
Это и обидно. Как научить? Ну понятно, что мы одинаковые, но можно же разности делать...