1281

Откороновались, что дальше

Последнее время много пишут, что абсент или коньяк возвращает утерянное после ковида обоняние. Тут вопрос в другом, во-первых, абсолютно пропал аппетит, все пищевые пристрастия утратили смысл, ничего не радует, еда через силу, потому что надо. А во-вторых, стойкое отвращение к алкоголю и сигаретам, просто даже к запаху, как при токсикозе. У кого нибудь так было ? Прошло или так и осталось?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

134
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите в каком вы городе и можно ли от вас срочно заразиться?

Прям сильно надо

раскрыть ветку (1)
8
Мне не жалко, но у вас может быть совсем другой эффект. У меня вся семья переболела, все легко, у меня только так тяжко, сил нет совсем второй месяц. Лучше не болейте.
показать ответы
29

Какие страшные осложнения... Стойкое отвращение... Решено- надо прививаться!

раскрыть ветку (1)
18
Прививались, дважды. Как видите, не минула нас чаша сия.
показать ответы
8

Так по статистике к вирусной пневмонии присоединяется бактериальная в 7% случаев(разные цифры на самом деле даются, но в целом в районе 10). И то это из-за возраста, тяжести пневмонии или сопутствующих заболеваний обычно. Тут не к автору вопросы нахера АБ было пить, а к не очень профессиональному доктору, который их назначил. Хотя возможно случай автора в этих процентах как раз находится.

раскрыть ветку (1)
9
Болело горло, перешло в бронхит, потом в пневмонию. Пцр был положительный изначально.
показать ответы
17
У меня запахи не пропадали, но аппетита нет вообще. Ем через силу, раз в день. Раньше обожала вкусно поесть, прибухнуть. Сейчас ни к чему не тянет, а от некоторых запахов даже тошнит. Готовить не могу себя заставить
раскрыть ветку (1)
3
О чем и речь. Всё так.
показать ответы
215
Люди платят огромные деньги чтобы бросить курить, а ты хочешь вернуть обратно зависимость?
раскрыть ветку (1)
5
Честно говоря , это радует , но настораживает. Что то не так .
показать ответы
4
Было. Еду ел вообще без энтузиазма, только чтобы живот не болел. Позже прошло, но почему то фарш есть не могу нормально, начинает тошнить. Сигареты после болезни — воняли ещё сильнее, так и осталось (год как переболел). Некоторые запахи трансформировались. К примеру, шампуни с мятой пахнут не так классно, как было до болезни. Парфюм почти весь воняет, дезодоранты так же.
раскрыть ветку (1)
2
С едой как нибудь разберемся, раз все равно , что есть, будем рассматривать более полезную и здоровую. С запахами пока неясно, особо ничего не поменялось, кроме отвращения на спирт и никотин. Парфюм в первую очередь ощущается именно как спирт.
показать ответы
215
Люди платят огромные деньги чтобы бросить курить, а ты хочешь вернуть обратно зависимость?
раскрыть ветку (1)
4
Медики говорят, надо обследовать печень и поджелудочную. Принимались и антивирусные, и антибиотики, это тоже могло повлиять.
показать ответы
41
DELETED
С учётом того, что противовирусных с доказанным действием не существует в природе, а антибиотики на вирус не действуют........
раскрыть ветку (1)
1
Принимали, то что доктор прописал.