1281

Откороновались, что дальше

Последнее время много пишут, что абсент или коньяк возвращает утерянное после ковида обоняние. Тут вопрос в другом, во-первых, абсолютно пропал аппетит, все пищевые пристрастия утратили смысл, ничего не радует, еда через силу, потому что надо. А во-вторых, стойкое отвращение к алкоголю и сигаретам, просто даже к запаху, как при токсикозе. У кого нибудь так было ? Прошло или так и осталось?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Было. Еду ел вообще без энтузиазма, только чтобы живот не болел. Позже прошло, но почему то фарш есть не могу нормально, начинает тошнить. Сигареты после болезни — воняли ещё сильнее, так и осталось (год как переболел). Некоторые запахи трансформировались. К примеру, шампуни с мятой пахнут не так классно, как было до болезни. Парфюм почти весь воняет, дезодоранты так же.
раскрыть ветку (6)
3

Бля, а кто может фарш нормально есть? Хоть котлетку из него пожарь, тогда пойдет.

раскрыть ветку (2)
2
Ну не сырой уж я ем, просто котлеты или тефтели, да даже тот же фарш просто пожаренный есть могу только в небольших количествах. Есть какой-то маленький порог, после которого я просто не могу есть фарш
0

Сырой фарш подготовленный - он очень даже вкусный (с солью,  с лучком, с чесночком). Только есть его опасно, а так бы много кто ел.

2
С едой как нибудь разберемся, раз все равно , что есть, будем рассматривать более полезную и здоровую. С запахами пока неясно, особо ничего не поменялось, кроме отвращения на спирт и никотин. Парфюм в первую очередь ощущается именно как спирт.
раскрыть ветку (2)
2

Любимые дорогущие духи теперь впустую на полке стоят. Почти целый флакон! Эх

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично. Только у меня весь парфюм стал на один запах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку