1311

Отель для безмятежного отдыха «ibis onokonom»

UPD от модератора: проводим опрос на выдачу ачивки автору: https://pikabu.ru/surveys.php?id=Zngpr3GEymKT

Пока в большинстве стран вводится жёсткий карантин, ЧС, шведы беспокоятся не так сильно, рассчитывая на сознательность и ответственность своих граждан.

Не хочу рассуждать о правильности/неправильности действий, но зато в связи с этой новостью у меня родилась новая идейка для моей вторнично-четверговой рубрики Брендинг На Грани - шведский отель "ibis onokonöm":

P.S. Как обычно, напоминаю, что это шуточная рубрика, никогда не хочу никого обидеть или задеть..) И, конечно, шведы тоже борются с вирусом, просто своими методами.)

моя группа Вконтакте и Инстаграме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Вернулся грузин в свою родную деревню из Москвы. Собралась вся деревня и просят его рассказать о своей поездке:

— Гоги, расскажи нам, родной, что ты там в городе видел?

— Э-э-э Москва, слушай, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель…

– Гоги расскажи нам, что такое балэт?

– Э-э-э, балэт. Это такой большой дом с колоннами. Заходишь – там всэ раздеваюцца. В зал проходишь – а там представление.

– А какое, дарагой?

– Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три бабы. Мужик к адной падбежал, ей ногу паднял, панюхал – нэ его. К другой падбежяль, панюхал – нэ его. К трэтей падбежял, панюхал – его! Взвалил её на плэчо, туда пабежял – нэгдэ еб..ть, сюда пабежял – нэгдэ еб..ть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет… А всэ со своих мэст подорвались и кричат: “Э бис, Э бис!”

А где эбис, если негдэ!?

раскрыть ветку (4)
33
DELETED

...

- а еще трамвай видел!

- вах! что такой трамай?

- ну вот ты же персик знаешь? видел?

- ну да, желтый, пушистый такой!

- так вот трамвай на персик вообще не похож!

51
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это список? Или подарочный портрет для близких людей?))

15

Спасибо, что освежили в памяти)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку