Отчёт о донатах потраченных на пиво + обзор рекламы из Супер-Кубка

Ну что, господа, вот и я докачал запись трансляции Супер-Кубка НФЛ. Закупил на часть ваших донатов две банки Wolpertinger нефильтрованного + четыре банки Хугарден + три пачки чипсов по акции. Изначальный план был закупить шесть банок Wolpertinger, но Москву и область опять замело снегом, так что я не дошёл до Бристоля и покупал в Ашане по оверпрайсу. Не покупайте пиво и чипсы в Ашане, пожалейте свой кошелёк.

Что тут можно сказать: у Канзас Сити весьма хуёвый квотербек, но из-за особенностей игры, которые не позволяют отобрать мяч и перехватить инициативу (когда играют профессионалы) они всё-таки забрали свой кубок.

Осталось ещё два хугардена и пачка чипсов, расправлюсь с ними позже

Рекламы было много, большая часть - это реклама сайтов по бронированию и аренде недвижимости + одна очень интересная социальная реклама, где разные люди зачем-то мыли друг другу ноги, в том числе белый человек чёрному (а, теперь всё стало на свои места). Я закину те, которые мне запомнились:

Говорящий кот, который посоветовал хозяйке добавить майонез, и завертелось

Приложение, которое научит нас шопиться, как миллиардеры (как будто проблема в неподходящем приложения а не в отсутствии денег)

Арнольд Шварценегер, который так воинственно не выговаривает Neighbour, что студии пришлось нанять Дени ДеВито говорить это слово

Челы из Клиники которые рекламируют домашний интернет от мобильного оператора

Дженифер Энистон, которая забыла что десять лет снималась вместе с Дэвид Швимером, потому что ей надо было удалить старое воспоминание чтобы не забыть заказать убер-еду

Ну и реклама электромобилей Киа. Хороший сюжет, трогательный

Реклама как искусство

1.7K поста4.1K подписчиков

Добавить пост