Отчет по тратам 24 октября 2024 г
22 октября в Тандеме купил уценённые яблоко и две груши по 100 руб. кг. на 66 руб.
В «Продукты и хозтовары» три яблока Гала по 450 руб кг. на 194 руб. Яблоки режу пополам так что хватит на шесть раз закусить после еды.
24 октября. Вчера пароход пришел, как бы не последний до июня 2025 г. Сегодня купечество разгружалось.
В Тандеме на месте ящика с уценённой появился ящик с томатами по 950 руб. Я купил бананы два килограмма по 380 руб.
Нерафинированное масло «Золотая семечка» 375 руб.
Сегодня у меня рыбные котлетки. С утра поставил замачиваться 100 г. колотого гороха и специально подгреб в Тандем за рыбной консервой. Манила меня бланшированная камбала 200 г. по 170 руб. Но она плавала в томатном соусе, от которого у меня изжога. Кета по 205 руб показалась чрезмерно дорогой, печень трески чрезмерно жирной. И тут я узрел единственную баночку «Треска натуральная с добавлением масла» 160 руб.
Чтобы котлетки вышли погуще в «Продукты и хозтовары» купил рисовую муку Гарнец 280 руб 500 г.
Дома отварил горох, добавил в него консерву, рисовой муки. И в итоге получилось четыре котлетки по 110 г. Вот такой способ разбодяжить рыбную консерву на четыре раза поесть.
Всего потратил в Тандеме 1334 руб.
В комментариях на Пикабу стоит вой:
- Нас нагло обманывают! Голубов на показ покупает квелые яблоки, а сам в это время…
Прилагаются скриншоты с Яндекс-маркет 2020-2021 г. «Разоблачителей» это совершенно не смущает. Они называют меня мошенником, а я прошу их рассказать, как именно я их обманул. Молчат.
Благодетель недавно рассказал, как ездил по делам на другой конец города. Его напрягает плотный городской трафик и пробки. Поэтому он поехал в воскресение, по пустому городу 25 минут в один конец путь занял, и он еще продуктов купил на неделю чтобы опять же в будни не ездить. Это я к чему подвожу? В лабазе скупался среднепахачинец, по телефону держал связь с домом из трубки ему говорили что брать.
Купчиха ему предложила:
- Что ты все по пакетикам рассовываешь? Давай я тебе ящик дам.
А он ей отвечает:
- Какой ящик, на Пахаче ветер, волна в моторку заплескивает, мне все продукты зальет… Только пластиковые пакеты!
Вот так здесь за продуктами в Пахачи ездят.