Отчет по тратам 24 октября 2024 г

Отчет по тратам 24 октября 2024 г Инвалид, Камчатка, Магазин, Продукты, Цены, Длиннопост

22 октября в Тандеме купил уценённые яблоко и две груши по 100 руб. кг. на 66 руб.

В «Продукты и хозтовары» три яблока Гала по 450 руб кг. на 194 руб. Яблоки режу пополам так что хватит на шесть раз закусить после еды.

Отчет по тратам 24 октября 2024 г Инвалид, Камчатка, Магазин, Продукты, Цены, Длиннопост

24 октября. Вчера пароход пришел, как бы не последний до июня 2025 г. Сегодня купечество разгружалось.

В Тандеме на месте ящика с уценённой появился ящик с томатами по 950 руб. Я купил бананы два килограмма по 380 руб.

Нерафинированное масло «Золотая семечка» 375 руб.

Сегодня у меня рыбные котлетки. С утра поставил замачиваться 100 г. колотого гороха и специально подгреб в Тандем за рыбной консервой. Манила меня бланшированная камбала 200 г. по 170 руб. Но она плавала в томатном соусе, от которого у меня изжога. Кета по 205 руб показалась чрезмерно дорогой, печень трески чрезмерно жирной. И тут я узрел единственную баночку «Треска натуральная с добавлением масла» 160 руб.

Чтобы котлетки вышли погуще в «Продукты и хозтовары» купил рисовую муку Гарнец 280 руб 500 г.

Дома отварил горох, добавил в него консерву, рисовой муки. И в итоге получилось четыре котлетки по 110 г. Вот такой способ разбодяжить рыбную консерву на четыре раза поесть.

Всего потратил в Тандеме 1334 руб.

В комментариях на Пикабу стоит вой:

- Нас нагло обманывают! Голубов на показ покупает квелые яблоки, а сам в это время…

Прилагаются скриншоты с Яндекс-маркет 2020-2021 г.  «Разоблачителей» это совершенно не смущает. Они называют меня мошенником, а я прошу их рассказать, как именно я их обманул. Молчат.

Благодетель недавно рассказал, как ездил по делам на другой конец города. Его напрягает плотный городской трафик и пробки. Поэтому он поехал в воскресение, по пустому городу 25 минут в один конец путь занял, и он еще продуктов купил на неделю чтобы опять же в будни не ездить. Это я к чему подвожу? В лабазе скупался среднепахачинец, по телефону держал связь с домом из трубки ему говорили что брать.

Купчиха ему предложила:

- Что ты все по пакетикам рассовываешь? Давай я тебе ящик дам.

А он ей отвечает:

- Какой ящик, на Пахаче ветер, волна в моторку заплескивает, мне все продукты зальет… Только пластиковые пакеты!

Вот так здесь за продуктами в Пахачи ездят.