От всё у меня нормально до психушки

Всё у меня нормально. Считала я прошлым летом. И осенью, да и зимой, и ранней весной тоже.
Употребление - да все так делают, я не алкаш и не нарик, просто так хочу. Агрессивно бросить работу - нормально, заебали они. Отталкивать, говорить гадости близкому человеку - сам виноват. Орать на людей в метро и магазине - справедливо, они же тупые. Ну что в этом всём необычного?
Галюны - нормально, я ж их осознаю потом, значит не псих.

Прыжки от дна до эйфории. Надо ехать! Бежать, лететь, падать! Ничего не могу делать дольше 5 минут, просыпаюсь в панике что не успею.

Это ничего, надо посильнее разогнаться и будет всё хорошо. Очередной разгон, прыжок в бэдтрип и вот она.. потеря горизонта, полёт в радужный тоннель под гул самолёта. А впереди свет. Страшно. Страшно. Страшно. Я умерла и лечу к свету. Ничего, так бывает. В следующий раз страшно не будет.

Дома стоят, да как они могут стоять и никуда не двигаться? Как ты, человек, работаешь по несколько лет на одном месте? Как ты, подруга, не хочешь понять что наше существование не рационально? Как вы все вывозите эту стабильность?!
«Я за тебя волнуюсь». А нечего волноваться, всё нормально. Просто убей меня, мой человек, я так больше не могу.
Селфхарм. Скорая. Любезно посылаю её нахуй. Менты. Что тебе надо у меня дома, мент?! Отпустите меня в Гимолаи! Еду в сопровождении мигалок. Я красотка, а ты, мент, как дожил до того чтоб стать ментом?
Травматология. Вязки. Психиатр говорит - наш пассажир. Вторая психиатрическая. Забрали вещи, напялили халат уродский. Кровать. Укол. 3 недели покоя среди настоящих психов. С ними было хорошо, все друг другу помогали.

Не сказала бы что там так плохо. Пациенты спокойные, врачи вежливые. Персонал правда нервный, медсёстрам некоторым самим не помешало бы там полежать.

Дальше нейролептик, нормотимик и разговоры с мозгоправом. Пришибло, цвета померкли.
Не было никакого нормально, и я тогда не понимала, а потом как поняла. Все по началу отрицают болезнь.
И я не красотка, и реальность не так прекрасна. И надо с ней справляться, потому что есть ради кого. В ней теперь учиться жить, как нормальный человек.

А вы как думаете, дорогие читатели, лучше сгореть чем угаснуть?

Психиатрия

2.1K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders