От профессиональных качеств, к качествам характеризующих личность трейдера

Основную мысль о Ваших профессиональных качествах как трейдеров я высказал в предыдущем посте «Резюме»,

Вас унизили как трейдоров

Смешали с дерьмом как инвесторов

Показали Вашу ничтожность как технарей и алготрейдеров.

и тд.

Можно перейти к качествам характеризующим Вашу личность.

Один из комментариев:

«Ты заебал. Все хуйню какую-то постишь и постишь. В двух словах то можешь сказать что у тебя есть и за сколько купить можно?»

Посчитаем и посмотрим, что именно есть у меня:

1-я  ТС «Паттерн в паттерне»

Требует глубоких знаний в области ТА.

О ее эффективность, могу привести конкретный пример:

2015 г сайт Смарт лаб, две недели после регистрации на этом сайте

Мой пост:

«Ну со скептиками тех анализа все понятно

теперь пройдемся по месным «авторитетам»

Слышу такие фразы — на форексе заработать не реально, все про… те, с 10 баксов работать нельзя,  ММ и прочее…

Усложнил задачу в разы

20 мая положил на счет всего 1 доллар 83 цента, и выбрал плечо 1 к 400, сегодня 9 июня баланс составляет 72 доллара 60 центов надоела эта пипсовка это история счета: (3967% за 2 недели торговли)

Ребята — вы торговать научитесь сначала, а потом рассуждайте — можно там работать или нельзя, сольется 10 баксов сразу или нет

если кто желает проверить = художество это или нет — скайп врублю демонстрацию экрана и все вопросы про подделку исчезнут сами собой.»

Было более 300 желающих убедиться, что это не фейк.

Убедились, заткнулись и после этого желающих приобрести эту ТС было столько, что………….

Итог:

Все они дружно пошли на хрен!

Причина?

Уровень их знаний в ТА не дотягивал даже до среднего!

Поскольку именно рабочая ТС в руках идиота, это то же самое что и граната в руках обезьяны, выслушивать претензии и мнение придурка который понятия не имеет, как именно работать с этой  ТС у меня желания не было и раньше, нет и сейчас.

Далее,

Любой разработчик ТС стремиться и упростить эксплуатацию и повысить эффективность своей торговой системы

2-ая  ТС «Развитие волатильности во времени»

Каких либо специальных знаний не требует.

Использование:

Тайм фрейм : особый

Торговые инструменты :

рынок акций, фьючерсы, индексы, инструменты крипто биржы и тд

Эффективна при среднесрочной, долгосрочной торговли

Погрешность входа- выхода 2-5 дней

Позволяет активно сокращать - наращивать позицию при краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной торговли.

3-я  ТС «Построение паттерна во времени»

Каких либо специальных знаний не требует

Тайм фрейм : любой

Торговые инструменты :

Эффективна на любом тайм фрейме

Погрешность входа - выхода: в зависимости от выбранного рабочего тайм фрейма от 1-го до 3-х часов.

Более старший тайм фрейм до 2-х дней

Позволяет активно сокращать - наращивать позицию от интрадейной торговли до долго срока.

4-я  ТС «Цикличность торгового инструмента»

Каких либо специальных знаний не требует

Тайм фрейм : любой

Торговые инструменты :

Эффективна на любом тайм фрейме

Погрешность входа - выхода: в зависимости от выбранного рабочего  тайм фрейма от 30 минут до 1 часа

Более старший тайм фрейм, погрешность 1 день

Позволяет активно сокращать - наращивать позицию от интрадейной торговли до долго срока.

Совокупное использование всех 3=х  ТС одновременно определяет точки входа – выхода с погрешностью не более 5 минут.

Если присовокупить мои знания в области портфельной торговли, совместить эти знания в одно целое, с работой ТС то:

Обычно пользователи моими ТС свои результаты не афиширую, за всю историю был всего один прецедент.

Этот человек не трейдер, у него свой бизнес и трейдинг для него просто хобби.

В нюансы работы одной из этих ТС он вникать не захотел, его вполне устраивала целостность ценового построения.

Отличительная особенность работы моих ТС в том, что работают они исключительно во времени, потому требуется «перезагрузка» мозга, приходиться отказаться от привычных для трейдеров всевозможных уровней, , ФА, объемов торгов и тд

С работой ТС он осваивался менее 2-х месяцев

Итоги его участия в ЛЧИ 2022г (депозит 500т руб , доходность 105%)

А что есть у Вас?

Можете не отвечать, достаточно почитать ваши посты .

Потому:

Если переименовать ветку «Лига инвесторов» в «Лига лудоманов», это будет более актуально.

Если выделить в ней категорию - Идиоты,

Смело можно занести в эту категорию каждого писателя этой ветки!

Лига Инвесторов

13.1K постов8K подписчик

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.