От профессиональных качеств, к качествам характеризующих личность трейдера
Основную мысль о Ваших профессиональных качествах как трейдеров я высказал в предыдущем посте «Резюме»,
Вас унизили как трейдоров
Смешали с дерьмом как инвесторов
Показали Вашу ничтожность как технарей и алготрейдеров.
и тд.
Можно перейти к качествам характеризующим Вашу личность.
Один из комментариев:
«Ты заебал. Все хуйню какую-то постишь и постишь. В двух словах то можешь сказать что у тебя есть и за сколько купить можно?»
Посчитаем и посмотрим, что именно есть у меня:
1-я ТС «Паттерн в паттерне»
Требует глубоких знаний в области ТА.
О ее эффективность, могу привести конкретный пример:
2015 г сайт Смарт лаб, две недели после регистрации на этом сайте
Мой пост:
«Ну со скептиками тех анализа все понятно
теперь пройдемся по месным «авторитетам»
Слышу такие фразы — на форексе заработать не реально, все про… те, с 10 баксов работать нельзя, ММ и прочее…
Усложнил задачу в разы
20 мая положил на счет всего 1 доллар 83 цента, и выбрал плечо 1 к 400, сегодня 9 июня баланс составляет 72 доллара 60 центов надоела эта пипсовка это история счета: (3967% за 2 недели торговли)
Ребята — вы торговать научитесь сначала, а потом рассуждайте — можно там работать или нельзя, сольется 10 баксов сразу или нет
если кто желает проверить = художество это или нет — скайп врублю демонстрацию экрана и все вопросы про подделку исчезнут сами собой.»
Было более 300 желающих убедиться, что это не фейк.
Убедились, заткнулись и после этого желающих приобрести эту ТС было столько, что………….
Итог:
Все они дружно пошли на хрен!
Причина?
Уровень их знаний в ТА не дотягивал даже до среднего!
Поскольку именно рабочая ТС в руках идиота, это то же самое что и граната в руках обезьяны, выслушивать претензии и мнение придурка который понятия не имеет, как именно работать с этой ТС у меня желания не было и раньше, нет и сейчас.
Далее,
Любой разработчик ТС стремиться и упростить эксплуатацию и повысить эффективность своей торговой системы
2-ая ТС «Развитие волатильности во времени»
Каких либо специальных знаний не требует.
Использование:
Тайм фрейм : особый
Торговые инструменты :
рынок акций, фьючерсы, индексы, инструменты крипто биржы и тд
Эффективна при среднесрочной, долгосрочной торговли
Погрешность входа- выхода 2-5 дней
Позволяет активно сокращать - наращивать позицию при краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной торговли.
3-я ТС «Построение паттерна во времени»
Каких либо специальных знаний не требует
Тайм фрейм : любой
Торговые инструменты :
Эффективна на любом тайм фрейме
Погрешность входа - выхода: в зависимости от выбранного рабочего тайм фрейма от 1-го до 3-х часов.
Более старший тайм фрейм до 2-х дней
Позволяет активно сокращать - наращивать позицию от интрадейной торговли до долго срока.
4-я ТС «Цикличность торгового инструмента»
Каких либо специальных знаний не требует
Тайм фрейм : любой
Торговые инструменты :
Эффективна на любом тайм фрейме
Погрешность входа - выхода: в зависимости от выбранного рабочего тайм фрейма от 30 минут до 1 часа
Более старший тайм фрейм, погрешность 1 день
Позволяет активно сокращать - наращивать позицию от интрадейной торговли до долго срока.
Совокупное использование всех 3=х ТС одновременно определяет точки входа – выхода с погрешностью не более 5 минут.
Если присовокупить мои знания в области портфельной торговли, совместить эти знания в одно целое, с работой ТС то:
Обычно пользователи моими ТС свои результаты не афиширую, за всю историю был всего один прецедент.
Этот человек не трейдер, у него свой бизнес и трейдинг для него просто хобби.
В нюансы работы одной из этих ТС он вникать не захотел, его вполне устраивала целостность ценового построения.
Отличительная особенность работы моих ТС в том, что работают они исключительно во времени, потому требуется «перезагрузка» мозга, приходиться отказаться от привычных для трейдеров всевозможных уровней, , ФА, объемов торгов и тд
С работой ТС он осваивался менее 2-х месяцев
Итоги его участия в ЛЧИ 2022г (депозит 500т руб , доходность 105%)
А что есть у Вас?
Можете не отвечать, достаточно почитать ваши посты .
Потому:
Если переименовать ветку «Лига инвесторов» в «Лига лудоманов», это будет более актуально.
Если выделить в ней категорию - Идиоты,
Смело можно занести в эту категорию каждого писателя этой ветки!

Лига Инвесторов
13.1K постов8K подписчик
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу
2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества
3. Запрещается откровенная реклама
4. Нельзя оскорблять участников сообщества.