От чего хорошо вашему сайту

Давайте разберемся, благодаря чему ваш сайт может стать популярным, а не превратиться в очередной сайт-призрак в бездонном интернете.



Информация, представленная ниже, касается развития сайта только собственными силами, опыта в ведении огромных проектов с помощью усилий десятков дизайнеров, кодеров и менеджеров у меня нет.



В-первую очередь нужно учесть, что самостоятельное развитие собственного сайта это в большей степени мало приятное занятие, которое является настоящей работой. И время, потраченное на развитие вашего сайта, прямо пропорционально успеху, которого он может достигнуть.



Сначала четко определитесь с целью, которую вы преследовали, создавая сайт:



1. Сугубо коммерческий сайт, созданный для заработка.


2. Сайт для души, у вас нет проблем с финансами, у вас есть регулярный ежемесячный доход, и есть немного времени, которое вы бы хотели потратить на свой любимый сайт.


3. Вы с удовольствием занимаетесь своим любимым интернет проектом, но если он еще и будет отрабатывать хостинг и домен, то вы не будете против. То есть вы не готовы ничего менять в ущерб посетителям вашего сайта.



Определились? Отлично, все кто создал сайт сугубо по финансовым соображениям, то есть первый пункт, будет полезно прочитать материал, следующий ниже. Всем остальным, этот материал будет во вред вашим ресурсам.



Правила работы над собственным сайтом



1. Никаких праздников, выходных и исключений. Каждый день вы обязаны уделять определенное количество времени своему сайту. Не обязательно это 12 часов рабочего времени. От 4 до 8 часов вполне достаточно, но без пауз на любимые игры или социальные сети.


2. Каждый день вы обязаны оставлять 2-3 комментария, на сторонних ресурсах схожей тематики, с ссылками на собственные статьи. Таким образом, авторитет в глазах поисковых систем вашего ресурса будет стремительно расти. Большая часть комментариев будет удаляться, как спам, но общее число ссылающихся на ваш сайт ресурсов будет увеличиваться. Комментарии должны быть содержательными, емкими и уникальными.


3. Пишите в сутки столько статей, на сколько хватит сил. Объем важен, но не забывайте и об качестве. Определитесь с узкой тематикой сайта, и пишите сотни статей, которые будут содержать в себе основных 10-20 слов, которые склоняйте, как только умете.


4. Используйте короткие заголовки, которые содержать наиболее популярные поисковые фразы. Определить самые популярные поисковые фразы можно несколькими способами, но самый надежный, решить самому, что ищут интернет-пользователи.


5. Не пытайтесь сделать статью полезной и задержать посетителя. Основной целью вашей статьи должно быть то, что найдя ее в поисковике и прочитав несколько минут, посетитель уйдет с нее по рекламному баннеру.


6. Не бегайте от одной рекламной сети к другой. Это бесполезная трата времени. Рекламная сеть от Google – AdSens, самый удачный вариант. Высокие ставки по кликам, возможность добавить в программу практически любой сайт. Реклама посетителем всегда показывается именно той тематики, которой он интересуется в данный момент. Именно по этой причине вебмастера часто не справедливо ругают программу. Часто слышал: “Как будут кликать по баннерам, если в моей статье женской тематики, показывают рекламу автосалона!”. Ошибочное мнение, вы никогда не узнаете тематику тех баннеров, которые будут показываться вашим посетителям. А баннеры которые будете видеть вы, будут на ту тему, которой вы интересовались вы, или пользователи вашего компьютера, в последнее время.


7. Не нужно радоваться или огорчаться результатам статистики вашего сайта. Как минимум, полный год вашего упорного труда может показать объективный результат. И с другой стороны, если вы занимаетесь своим ресурсом вместо развлечений, разве можно обижаться, даже на лишние 200-300 евро, которые вы получите, вместо ожидаемой, стабильной высокой оплаты.


Источник: http://seo-try.ru/?p=210