525
Время оЪУЪительных историй

Остро ли я реагирую из-за реакции мужа?

Am I overreacting?

3 дня назад, мой (25Ж) муж (24М) сказал мне что-то грубое и я пыталась сохранять спокойствие и избегать его. Вернувшись домой с 12-часовой смены, я приготовила рис с бобами и пошла отсыпаться перед очередной сменой. Он прислал это пока я работала. По приходу домой обстановка накалилась, он собрал вещи и уехал. Остро ли я отреагировала? Зачем впадать в такую крайность и уходить из-за еды?

Реддит единогласно решил, что муж – арбузер, а она увернулась от пули.

UPD: Спасибо @ioannah, за найденное обновление. Чтобы не тянуть, переведу его сразу.

Спасибо всем за поддержку. Я прочитала огромное количество комментариев и пыталась ответить на большое количество личных сообщений. Он вернулся и умолял пройти вместе психотерапию и я пыталась уладить это в течении месяца, но мысленно уже распрощалась, поэтому подала на развод и съехала. Теперь я в гармонии и счастлива🫶🏾

UPD:

UPD2: в комментариях ТС рассказала причину изначальной ссоры (спасибо @Sofya37, за находку):

Итак, вот предыстория. За день до того, как всё это случилось, я зашла в ванную и увидела его какашку на туалетном сидении, я попросила его убраться, а он ответил: "это твоя работа"...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.