Осознанные сновидения и лотерея (эксперимент)

Привет, Пикабу. Тема этого поста - осознанные сновидения (ОС). Предлагаю вам принять участие в эксперименте, чтобы узнать границы возможности ОС'ов.

Задача стоит следующая: угадать выигрышную комбинацию чисел в лотерее.

Однажды я уже проводил его самостоятельно, и вот какие результаты получил:

Мне приснилось 5 чисел из 6, к ним я добавил число 42.

Приснившиеся числа + число 42:

Осознанные сновидения и лотерея (эксперимент) Лотерея, Осознанные сновидения, Моё, Эксперимент, Исследования, Опыт, Сон, Джекпот

Выпавшие числа:

Осознанные сновидения и лотерея (эксперимент) Лотерея, Осознанные сновидения, Моё, Эксперимент, Исследования, Опыт, Сон, Джекпот

И, собственно, подведённые итоги:

Всё рядом, да мимо. Теперь я хочу возобновить этот эксперимент и пригласить вас поучаствовать в нём..

Получать числа из сна можете как угодно, не буду вас ограничивать. А вот что нужно знать про саму лотерею:

Австралийская лотерея "TattsLotto Saturday", которая будет проходить в субботу (9 июня). Нужно угадать 6 основных чисел от 1 до 45. Выбрана данная иностранная лотерея, так как к российским нет никакого доверия. В этой лотерее выпадают также 2 дополнительных числа от 1 до 45, не выпавшие в основных, которые могут служить в качестве бонуса, хотя для джекпота нужно угадать именно основные числа. Получается что у вас есть 5 ночей на то, чтобы поучаствовать в этом эксперименте. Пишите свои результаты в комментариях под этим постом.

Вы можете и сами в дальнейшем проводить подобные опыты.

А людям, не участвующим в исследовании, или, которым не удалось за эти 5 ночей попасть в ОС/достать числа из ОС, предлагаю попытаться угадать выигрышную комбинацию просто так, делайте пометку об этом в комментарии. Так как сам давно не попадаю в ОС'ы, то скорее всего присоединюсь к вам.

Результаты будут известны в субботу (9 июня) в 14:00 по мск. Подведу итоги сразу как смогу.

Если эксперимент окажется неудачным, то перейдём к более простому исследованию.