Основано на реальных событиях

В Москве, семья организовала секту. Известные участники: Павел, Денис, Кирилл, Татьяна, Анастасия, Кристина, Снежана, Аркадий, Татьяна, Кирилл. Штат участников растёт.

Пользуется изобретением способным передавать мозговую активность через ионосферу. Способности ограничиваются воображением и радиусом воздействия аппаратуры.

Образовали секту управления человечеством по своем интересам и эгоистичным планам. Порой сознательно и без осознания последствий.

Могут синхронизировать свою мозговую активность например с человеком и влиять на его поведение, мысли, желания, действия, предпочтения и окружающих его людей.

Влиять на подсознание, сознание, менять ощущения и влиять на сомоцувствие.

С декабря 2015 и по сегодня работает аппаратура и не выключается никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сюжеты для Рен-ТВ принимают не здесь, вы ошиблись.

раскрыть ветку (7)

Здесь факты основанные на реальности, а догадки и теории в рен-тв

раскрыть ветку (6)
1

Реальность - это когда любой другой человек может провести такие же наблюдения и получить такой же результат. А когда вы пяткой в грудь себя бьёте и мамой клянётесь, что видели говорящую собаку - это всё равно вашей фантазией останется, даже если вы себя ненароком насмерть этой пяткой забьёте :).

раскрыть ветку (5)

Я бы с удовольствием предоставил вам все доказательства, но вот какие вам доказательства нужны? Способность через аппаратуру управлять человеком доказать человеку сложно. Дело доходит до полной отключки сознания (возможно переход его в сон) а тело управляется и придя в себя не помнит и не понимает где был и что делал.

Из Лайта внушение нужных мыслей и управлениями чувств. Для не знающих об этом, принимают чувства за свои.

Сложно объяснить как все это происходит, задавайте вопросы постараюсь ответить.

раскрыть ветку (4)
0

Обычные доказательства. Постройте такую аппаратуру и покажите, как она работает.

раскрыть ветку (3)

Мне продемонстрировали и вот это возможно. Можете сами собрать и пользоваться. Открытие произошло случайно, изначальные цели работы не известны. Работа была прекращена в 2015 году после открытия.

Предполагаемые цели стимуляция мозга

раскрыть ветку (2)
0

Ну а мне не продемонстрировали. И никому другому тоже.

Не находите, что ваши доводы не убедительны ? =)

раскрыть ветку (1)

Людей для демонстрации не я выбираю.

Причины демонстрации личного характера, ещё выясняю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку