2258

Оскорбления бывают разные

Мой типичный вид- леди-бомж, благо нынешняя  работа позволяет приходить в офис хоть в мешке. А то звонит подруга, говорит- подкатил к ней мачо-мэн, весь такой красивый, богатый, умный, интересный. Пригласил на свидание, будет с другом, сказал подругу бери. Так что, Оля, оденься, пожалуйста, прилично, идем в дорогое место. Ну ок, нырнула в шкаф, нашла платье, пошла купила косметики. Нафуфырилась, пошла.

Сидим в ресторане, этот неземной мачо трещит, не затыкается. И порш он себе купил, потому что бэха надоела, и Дубаи- единственное приличное место, и вообще он весь такой селф-мэйд, все сам по жизни никто не помогал. Даже диплом у него был красный, как же он все учил, как учил. Грю, я вас понимаю, тоже было сложно красный диплом получать. Он так смотрит на меня медленным взглядом и говорит- знаю я как ты красный диплом получила, похлопала своими длинными ресницами и тебе все так поставили.

Это он наверно меня так оскорбить пытался.... Красотка тупая, все дела....Где ж ему знать, что мои сокурсники говорили, что Оля такая страшная, что умрет девственницей. Кого-то , выходит, возраст очень даже красит))) вот и выходит, что хотел оскорбить, а, получается, нехилый комплимент сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

признаться я расчитывал на другую концовку

ну ту, где мажора-пиздабола-идиота выводят на чистую воду и демонстрируют интеллектуальное превосходство

раскрыть ветку (84)
160
Нет смысла выводить таких на чистую воду, какой смысл спорить, все равно все остануться при своем мнении
раскрыть ветку (82)
134

но но но

а как же старое доброе самоутверждение, доминирование, власть и унижение? :)

раскрыть ветку (46)
42
Если это все словами делать, то это пустая трата энергии- доказывать что-то
раскрыть ветку (45)
42

Время потраченное с удовольствием не считается потраченным впустую же :)

Ну не про порш с красным дипломом слушать же весь вечер в самом деле

раскрыть ветку (41)
12
Мне удовольствие приносят немного другие вещи
раскрыть ветку (39)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (38)
57
Вот, помнится, пригласил нас с подругой (с другой) мужчина (тоже другой) в ресто, он с моей подругой познакомился в кофейне, она пугливая, спросила можно ли прийти со мной, он сказал без вопросов. Сидим, общаемся, мужчина просто супер, а подруга моя вижу на измене, говорит, смотри Оля, какие цены в меню, а он и первое и второе, и десерт заказал. Вдруг убежит и мы тут попадем по полной. Говорю не ссы, бери чай, если что отобьемся, мол мы вот чай пили за него и заплатим. А она все равно сидит трясется, я глядя на нее тоже слегка напряглась, мало ли. И тут мужчина идет в туалет. Подруга- ну все, щас не придет и скандал с администрацией будет. Я не знаю что сказать. И тут мой взгляд падает на тот участок стола, где он сидел (а были уже сумерки). И что я вижу? Кошелек мужчины и телефон. Он, взрослый дядька, знающий жизнь, идет в туалет, оставив ценные вещи в поле видимости девушек, которых он вообще не знает. А мы его невесть в чем подозреваем. Показываю подруге, она аж выдохнула. Естественно мужчина вернулся и вечер закончился отлично. Вот такие моменты и доставляют мне удовольствие.
раскрыть ветку (37)
37
Отлично, это в смысле заплатил за счёт, или ЖМЖ?
раскрыть ветку (6)
40
Заплатил)) мы предлагали внести нашу лепту за чай но он сказал, что это будет ему оскорблением. Мы все разошлись по домам, на следующий день подруга с ним уже одна тусила, че делали не могу знать, скрытная она
раскрыть ветку (5)
10

То есть вы пили чай, а он наяривал первое, второе и еще наверняка что-то? Голодный такой был?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
2
Ты случайно не та страшная подруга, которую корыстные подруги стараются брать на свидание, чтоб на её фоне выглядить лучше?
раскрыть ветку (1)
14
Та самая
0
А как вы поняли что мужчина просто супер?
Интересно жи есть
раскрыть ветку (27)
35
Он нереально умный, мегавещи говорил. Рассказывал про книгу, где описано идеальное общество и правила, как это общество построить. Если не ошибаюсь, правило первое- никогда не повышать голос. Правило второе- никогда не держать в себе претензии, излагать их, но соблюдая правило 1. Правило третье- не додумывать за других людей причины их поступков, прямо спрашивать. А четвертое правило не помню, надо будет у него спросить название книги и прочитать.
раскрыть ветку (26)
51
Звучит как очередная банальщина из серии "утопия для самых маленьких и семь ступеней к успеху за три занятия"
Но все раано спасибо за развернутый ответ :)
раскрыть ветку (4)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Поздравляю, вы участвовали в семинаре по сетевому маркетингу) ваша подруга получила за вас бонус) книгу-то, кстати, купили?)
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Никому не рассказывать про четвертое правило)
1

подпишусь, буду ждать название книги

раскрыть ветку (1)
0
Майн Кампф напоминает немного)
0
А четвертое правило не помню, надо будет у него спросить название книги и прочитать.

Наконец-то я нашел этот комментарий. Переживал, что не найду. Я к Вам с очень простым, но не менее важным вопросом - что это за книга такая?
Правда, очень хочу ее прочесть. Заинтересовали, очень.

раскрыть ветку (2)
0
Базовый набор психологических приемов для прозрачности. Даже если их обговорить в начале отношений обычно все про них забывают и толку все равно нет )
Подпишусь, жду названия книги)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
3

Вы познали дзен :)

2

Вот это правильный подход!

Вилка в глаз оппоненту - отличное решение ситуации в свою пользу!

Одобряю.

:)

0

Блин, самодостаточная личность на пикабу. Какой ужас, я не был к этому готов.

22
Красный диплом без ться/тся? Биохимик что ли)?
раскрыть ветку (17)
20
На моей прошло работе, что ни новый сотрудник молодой (молодая), то с красным дипломом. Многие медалистами в школе были. Но все поголовно безграмотные. "Ться/тся", "вообщем", и, самое жопозапекательное - это буква "и" в безударном окончании существительных женского рода в предложном падеже в единственном числе (например, "в бутылки", "в тарелки" ).
Поэтому ничего удивительного :).
раскрыть ветку (15)
5

После такого вот от гугла я уже ничему не удивляюсь:

6
У меня на работе начальник работ по объекту (хорошо хоть пока небольшой начальник) имеет два высших и сейчас получает третье. Русский. Не парясь пишет "Сдание". Работа у нас тесно связана со строительством. Вот как?!
раскрыть ветку (3)
2

Пусть пишет как хочет, лишь бы здания по его проектам не рушились.

раскрыть ветку (2)
2

по его проектам - только сдания

раскрыть ветку (1)
0

xD

4
Из Дагестана что ли все?)
раскрыть ветку (3)
12

а вот это уже стереотипи)

раскрыть ветку (2)
2
Каюсь)
раскрыть ветку (1)
4

не надо каятся, каеться он

ещё комментарии
1
Тся/ться всегда было моей уязвимостью. Диплом, кстати, бухгалтерский
5
Остануться. Интересно, в какой области красный диплом.
раскрыть ветку (1)
0
Бухгалтерия
0

так он на порше приехал или как?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, сегодня он на метро, его личный водитель его порше заболел
0

тся

0
Ну секс хоть был?
история не полная какая-то.
раскрыть ветку (1)
1
Увы, свечку не держала
0
Круто, что у Вас такая философия! А кем работаете? Я знаю только инженеров и преподавателей, потому в них и сижу) Но интересно знать куда ещё можно податься)
раскрыть ветку (1)
0
Работаю в Data Processing, гружу большой объем данных в систему управления контентом.
ещё комментарии

Нет смысла.

ещё комментарии

А я вот честно ничерта не понял. Либо это женская логика непонятная, либо пора идти спать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку