Опять про приставов

Меня долбит прям не могу как. У меня есть клиентка. Платит за сопровождение её исполнительных производств, по которыми она является взыскателем. Моя задача шевелить пристава, чтоб он как-то работал. Клиентка принесла доверенность, заверенную по месту работы, я с этой доверенностью знакомились с материалами производств и писала жалобы на бездействие пристава. Весьма успешно. Кучу косяков её вскрыла. И вот сегодня ко мне приходит участковый домой в 8 часов вечера выяснять, кто мне дал доверенность, так как пристава вместо того чтоб делать свою работу, написала на меня жалобу, что я поддельную доверенность представила им. Б..дь, сколько эти с..и готовы сделать лишней работы, лишь бы не работать. Завтра буду жалобы на них писать, на козлов, за лжедонос

Лига Юристов

35.2K поста38.6K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Пожаловаться на это сообщение

Лью Буся, это что такое за текст в конце?

раскрыть ветку (5)
12

Копипаст ради плюсов?

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Главное [Моё] не забыть поставить!
4
Это я своё же сообщение скопиррвала с другого местного форума, где сижу постоянно. Да не проверила с телефона
Повиновался и пожаловался
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку