8

ОПСОС ПАО "МТС"

На моей даче стоит WiFi модем с сим картой МТС, к которому подключены видео камеры(24/7 онлайн можно осмотреть дачу через камеры). Сегодня (у/для меня) МТС запретил раздавать интернет устройствам и решить этот вопрос через ТП не получилось, но предложили более дорогие тарифы(платил 500р/мес за 35Гб, предложили тариф за 900р/мес). Несмотря на то, что сим карта зарегистрирована онлайн(гос.услуги+цифровая подпись) перманентно заблокировать сим карту удаленно нельзя. Люди мы не гордые, сходим в салон МТС и откажемся от их услуг, а заодно купим новую сим карту, другого оператора. Голосую рублем за невыгодное, для меня, изменение договора в одностороннем порядке.

0
Автор поста оценил этот комментарий

МТС в других станах херней не страдает...раздача интернета бесплатно, скорость офигенная, никаких доп.плат, никаких комиссий за пополнение счета....в России они, конечно, охерели....

раскрыть ветку (1)
1
Мне неприятно их отношение.
Из 35Гб я использую 5-10, модем не звонит и не отправляет смс, но при этом я плачУ полную стоимость по тарифу, а теперь чтобы использовать эту сим мне нужно платить ещё больше. Написал куче операторов и нашёл 100Гб за 400р/мес (сим только для модема). Теперь трафика больше, а платить меньше, чем в МТС. Ну и кто теперь дурак? Фирма одним днём потеряла клиента который платил и не загружал сеть.
показать ответы
0
DELETED

Мне вот интересно. Я не с Росси у нас в стране такого нету, покупаешь пользуйся как хочешь, любой оператор, даже Билайн (правда тормозной очень). Неужели обойти нельзя, я немного знаком с IT думаю обойти и скрыть то что ты раздаёшь инет без проблем, хотя бы простой прокси на смартфоне запустить. Или есть нюансы?

раскрыть ветку (1)
0
Можно обойти, но не всегда. Это сложно, долго, ненадёжно. Расскажу на своём примере - несколько лет назад я прошил телефон, дал рут доступ, прописал необходимо число пакетов TTL.

Сейчас же я не могу прошить телефон, т.к заблокирован загрузчик которой можно разблокировать за деньги (от 10евро), но без гарантий что разблокируется. Во время этих действий можно потерять данные на телефоне или получить кирпич.
При таком обходе, переодически оператор будет ловить запрещённые пакеты(от винды например) и прерывать, а иногда блокировать интернет до 30мин.

Поэтому для меня было поехать в салон МТС и отказаться от них, перейти через дорогу и купить ёту
0

Этот их ход конечно не увеличивает популярность у населения. Мне сегодня девушка от другого опсоса настойчиво предлагала перейти с мтс на них, особенно в плане домашнего интернета, что скорость больше и индивидуальный подход лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Домашний интернет это вообще отдельная тема. Каждый день в почтовом ящике их бесполезные бумажки..
0

Согласна. Тоже закрываю договор с ними по России...в край оборзели. 

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас этих попустишь- остальные пойдут этим путём
0

МТС в других станах херней не страдает...раздача интернета бесплатно, скорость офигенная, никаких доп.плат, никаких комиссий за пополнение счета....в России они, конечно, охерели....

раскрыть ветку (1)
0
Про комиссии за пополнение счета.
Пополнил счёт модема и забил, через некоторое время вхожу в камеры - нет соединения... хм, неужели дачу вынесли? Но нет, МТС списал комиссию за пополнения счёта, тарифу не хватило денег и он перешёл на посуточное списание денег. Соответственно денежки кончились раньше.
0
Мне МТС сегодня заявило, что нех по вафле инет раздавать, а вот в какчестве модема вэлкам.
раскрыть ветку (1)
0
У меня две симки МТС(одна в WiFi модеме на даче, др в рабочем телефоне). Раздача интернета в модеме "умерла" 21.06, в телефоне сегодня(раздачи нет не через wifi, ни через синий зуб, ни через usb шнур).