8

ОПСОС ПАО "МТС"

На моей даче стоит WiFi модем с сим картой МТС, к которому подключены видео камеры(24/7 онлайн можно осмотреть дачу через камеры). Сегодня (у/для меня) МТС запретил раздавать интернет устройствам и решить этот вопрос через ТП не получилось, но предложили более дорогие тарифы(платил 500р/мес за 35Гб, предложили тариф за 900р/мес). Несмотря на то, что сим карта зарегистрирована онлайн(гос.услуги+цифровая подпись) перманентно заблокировать сим карту удаленно нельзя. Люди мы не гордые, сходим в салон МТС и откажемся от их услуг, а заодно купим новую сим карту, другого оператора. Голосую рублем за невыгодное, для меня, изменение договора в одностороннем порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот интересно. Я не с Росси у нас в стране такого нету, покупаешь пользуйся как хочешь, любой оператор, даже Билайн (правда тормозной очень). Неужели обойти нельзя, я немного знаком с IT думаю обойти и скрыть то что ты раздаёшь инет без проблем, хотя бы простой прокси на смартфоне запустить. Или есть нюансы?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно обойти, но не всегда. Это сложно, долго, ненадёжно. Расскажу на своём примере - несколько лет назад я прошил телефон, дал рут доступ, прописал необходимо число пакетов TTL.

Сейчас же я не могу прошить телефон, т.к заблокирован загрузчик которой можно разблокировать за деньги (от 10евро), но без гарантий что разблокируется. Во время этих действий можно потерять данные на телефоне или получить кирпич.
При таком обходе, переодически оператор будет ловить запрещённые пакеты(от винды например) и прерывать, а иногда блокировать интернет до 30мин.

Поэтому для меня было поехать в салон МТС и отказаться от них, перейти через дорогу и купить ёту
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку