8

ОПСОС ПАО "МТС"

На моей даче стоит WiFi модем с сим картой МТС, к которому подключены видео камеры(24/7 онлайн можно осмотреть дачу через камеры). Сегодня (у/для меня) МТС запретил раздавать интернет устройствам и решить этот вопрос через ТП не получилось, но предложили более дорогие тарифы(платил 500р/мес за 35Гб, предложили тариф за 900р/мес). Несмотря на то, что сим карта зарегистрирована онлайн(гос.услуги+цифровая подпись) перманентно заблокировать сим карту удаленно нельзя. Люди мы не гордые, сходим в салон МТС и откажемся от их услуг, а заодно купим новую сим карту, другого оператора. Голосую рублем за невыгодное, для меня, изменение договора в одностороннем порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

МТС в других станах херней не страдает...раздача интернета бесплатно, скорость офигенная, никаких доп.плат, никаких комиссий за пополнение счета....в России они, конечно, охерели....

раскрыть ветку (4)
1
Мне неприятно их отношение.
Из 35Гб я использую 5-10, модем не звонит и не отправляет смс, но при этом я плачУ полную стоимость по тарифу, а теперь чтобы использовать эту сим мне нужно платить ещё больше. Написал куче операторов и нашёл 100Гб за 400р/мес (сим только для модема). Теперь трафика больше, а платить меньше, чем в МТС. Ну и кто теперь дурак? Фирма одним днём потеряла клиента который платил и не загружал сеть.
раскрыть ветку (2)
0

Согласна. Тоже закрываю договор с ними по России...в край оборзели. 

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас этих попустишь- остальные пойдут этим путём
0
Про комиссии за пополнение счета.
Пополнил счёт модема и забил, через некоторое время вхожу в камеры - нет соединения... хм, неужели дачу вынесли? Но нет, МТС списал комиссию за пополнения счёта, тарифу не хватило денег и он перешёл на посуточное списание денег. Соответственно денежки кончились раньше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку