Опробовал хамон

Опробовал хамон Домашняя колбаса, Своими руками, Хамон, Еда

Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как фанат всякого рода вяленых продуктов

Рад за вас ! Для полноты картины требуется хотя бы самаганон или  Эль .

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В этом году сделал сидр. Сейчас пью. И еще сто литров стоит, бродит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку