Опробовал хамон

Опробовал хамон Домашняя колбаса, Своими руками, Хамон, Еда

Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых делись рецептом
во-вторых - делись секретом как преодолевал соблазны отрезать кусочек )
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Про рецепт был целый пост. Про соблазны - все очень просто. Когда ты постоянно что-то мясное творишь и у тебя всегда что-то да есть - это несложно. Плюс опят настойки сэма и тд.
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я прям так и вижу:
жена: хочу уже хамон
ты: держись, дорогая, вот тебе колбаски, она точно готова
кот: мяяяяу
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Захотел хамончика раньше времени, иди выпей настойки или сэмчика))

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так после этого ручки еще сильнее потянутся к хамончику)
Автор поста оценил этот комментарий
А можете ткнуть? Не нашел в Ваших постах...
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку