8

Онлайн ОСАГО с допами без предупреждений (Привет Альфастрахование!)

Три дня назад кончилось ОСАГО на мою ласточку. Вот заветная зарплата на карте и я решил, как нормальный пикабушник застраховаться онлайн без допов, очередей и всякого там геморроя. Сначала захотел застраховаться в своей прошлой страховой, но как и ожидалось встретил препятствие во время регистрации в виде "вы не указали пароль" я бы с радостью это сделал, но поле для ввода пароля отсутствует напрочь(Югория), после долгих поисков нужного поля, я вспомнил советы бывалых и сразу пошел на сайт РСА.

На сайте РСА выбираю нужные мне пункты и попадаю на страницу с выбором страховых компаний. Как вы уже догадались выбор пал на Альфастрахование.

Заполняю все нужные формы, думаю где же будет подвох? Ага вижу смска с подтвержением номера телефона ожидание для ввода пароля 2 мин - вот же где! Но тут сразу же получаю нужную смс О_о . Дальше все происходит по стандартной схеме, никаких дополнительных заявлений, никого не вписывал, галочек (кроме обязательных) просто нет. Думаю нифигасе молодцы теперь только у них буду страховаться (нет)! Ну вот заветное окно с итогом стоимости полиса - можно посмотреть схему расчета, жму - там указаны фио, стаж 12 лет, КБМ-0,9 стоимость 4150.94р. Ок, меня все устраивает - бей посуду я плачУ!(Ехать надо)

Дальше все как обычно запрос на мою сумму (не более) все проходит просто замечательно, приходят смс об оплате (их сразу не смотрю) и три письма на почту - заветный полис, реклама, иии... страхование жизни водителя за 499р!

Сначала я подумал, что стоимость допа включили сразу и я просто лошара не заметил чего-то там нажал. Тогда как ты мне вот это сможешь объяснить, Карл?!:

Эх, зря я не прислушался к первой смс. Получается ребята выкрутились с допами и теперь не переживают за то, что кто-то попробует застраховаться без доп.услуг, причем оригинальным способом. И вопрос к зеленому банку тоже имеется, как прошел этот платеж для меня загадка!

Ну вот такие дела товарищи, жду ваших интересных мнений.

Пост не плюсов ради, они на количество прочитанных мной постов не влияют))), но для минусов само собой будет на месте, про чукчу всем известно, спасибо за внимание!

P.S. Альфастрахование, верни пятихатку!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера вечером страховал в альфе. Там есть галочка бледная такая, про страхование жизни. Вот ее надо убрать. Заплатил ровно за страховку. Никаких допов.
раскрыть ветку (8)
1
Сегодня я видел эту галочку и убирал ее и всеравно списали. Я уж не знаю, как это у них работает. Пойду в офис сегодня с заявлением.
раскрыть ветку (7)
0
Не туда)) извиняюсь
0
Блин, тогда почему они не включили в общую оплату услуг всю сумму? Либо также отдельно с подтверждением не провели оплату? Возникло ощущение будто спиздили и ни как на это не повлиять. Да не спорю может не заметил, хотя искал подвох, но логичней было бы поставить галочку, а не снимать и провести оплату как обычно с заполнением всех форм и смс, но нет же! Списали и пиздец))) нахрена мне страховка жизни на странице для ОСАГО))
раскрыть ветку (5)
0
А до этого я в ресо ходил, а там либо по записи с осмотром машины через неделю, либо можно и сейчас, но доплата 4000 р за какое-то мини каско. Если учесть, что у меня страховка 3500. Это типа, если страховки не будет у того, кто в тебя въехал, то всеравно оплатят тебе ремонт. Тк я заебался каждый год ругаться, то просто развернулся и ушел. Все бестолку, ничего не меняется
0
Да, получается спиздили, там шрифт довольно большой и находится он не в ебенях, а ближе к центру экрана, но почти полностью сливается с фоном, надо постараться, чтоб разглядеть, я звонил в сбер, там сказали, раз трехзначный код ввел с обратной стороны, могли списать не спрашивая, сбер ничем помочь не может, оно и понятно.
раскрыть ветку (3)
0
Да сбер тоже молодцы, я ввёл код только на сумму по осаго, а на 499р ничего естественно не вводил и не подтверждал, подозреваю, что и ты тоже)
раскрыть ветку (2)
0
Через час поеду в офис, заявление писать, отпишусь потом, приняли или нахуй послали какими-нибудь отговорками
0
Да, хоть я и снимал галку, тут кто-то писал, что помогло, может от суммы зависит, у меня маленькая, поэтому по любому списывают, а у тех, у кого побольше, галка может нормально работает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку