Она сказала мне "дай мне времья подумать"

как вы думаете? вообще вернуть былые отношения а потому или даже сделать их лучше если постараться для этого. но перед этим твоя бывшая тебе говорит, что хочет пожить без тебя. чтобы понять насколько я ей нужен. и вообще какой смысл после таких слов? что на самом деле девушка чувствует когда говорит подобное? таких случаев много случалось и не только Зимний. как так получается, что они все говорят одно и тоже? (вопрос к женщинам) насколько реанимация отношений, чувств и любви !? ваше мнение

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если у вас так складывается с каждой партнёршей, то здесь нужно смотреть конкретнее, либо вы выбираете определенный тип девушек, которые не хотят серьезных отношений, либо вы себя ведёте определенным образом, что все уходят. Отталкиваясь от такого маленького количества информации глубже не посмотришь

раскрыть ветку (1)
2
Нет. 4 года пробыли вместе. 5 почти
показать ответы
1

В Лиге психотерапии аудитория подкованная в теме отношений. 17 тысяч человек читают о психологии и психотерапии ежедневно - в Лиге каждый день посты выходят.

раскрыть ветку (1)
1
Буду знать. Спасибо. Пока я новенький здеся
1

Вот видишь

Она простое немного не дождалась

Девушки они такие

Знаю сама по себе

Действуй

Если любовь есть то вперёд

раскрыть ветку (1)
1
вам как девушке более верю в том плане, что возможно как свой пол вы больше знаете и понимаете. я ее люблю. это однозначно. нет сомнения. ошибки стараюсь исправлять. но постепенно. потому что все приходит со временем и опытом. на самом деле точно еще сам не знаю какой от этого смысл ... подожду, а потом будет видно. жалко будет конечно если на самом деле она нагуляла кого на стороне
показать ответы
1

Если кто-то запутался и кто-то кого-то не знает, идете вместе к семейному психологу и разбираетесь. Нельзя разобраться если просто копаться каждый в себе. Так не работает. Нужен диалог с профессионалом который ни на чьей стороне.

раскрыть ветку (1)
1
Тут дело к тому что она врятли захочет... Я и не против. Может и мне мозги настроит
показать ответы
1
Это я с высоты прожитых лет. В 23 года я занимался пиздостраданием по поводу рухнувшего мира и расставания с девушкой. Сейчас в 32 я смотрю на мир и вижу сколько вокруг женского пола не охваченного и готового на все. Думать что от расставания мир остановился и бегать за бабой глупо.
раскрыть ветку (1)
1
Смотря какая "баба". Если реально проблема в том что она запуталась. А может и нет... Если чесно мне самому сложно в чемто понять девушку. Я думал что хорошо ее знаю
показать ответы

Ей просто надоело ждать от тебя серьезности. Вы уже наверное долго встречаетесь а ты так предложение и не делаешь

Так вот она и решает уйти так как ждать ещё что лет смысла нет

Таким жестом она подталкивает тебя уже на серьезный шаг.

раскрыть ветку (1)
1
Да соберался... На день рождение. Созвать всех друзей, кафе и т.д. и там все зделать
показать ответы
7
DELETED

-конечно ей нужно время- сейчас она поживет с новым другом, посмотрит как оно всё с ним, и если её все устроит, она окончательно вам скажет «до свидания», а если что-то у них не заладится- тогда скажет, что вас ей не хватает, она всё осознала и готова всё реанимировать. Короче вы сейчас запасной аэродром на консервации.

-бегите...

раскрыть ветку (1)
1
Не уверен. Не тот тип девушки.. если бы только не ошибался
показать ответы
7

Беги спасая свою жизнь, ты запасной аэродром 🦍

раскрыть ветку (1)
1
Бля.. не так резко.
1

Дать время подумать? А как ты его можешь не дать? Иди с другими тёлками мути пока она думает.

раскрыть ветку (1)
1
Нее.. так не могу
2

Я сама в близкой ситуации была, предлагала таймаут. Это не попрыгать по другим мужикам, хотя у кого то и впрямь может такое быть, я могу только за себя говорить, это когда накопилась уйма сомнений и претензий, когда много сомнений, но чувства еще есть. И хочется понять вот мне с этим человеком в принципе лучше чем без него, или же это привычка только и тогда нет смысла что то на этом строить. Может, и правда заждалсь серьёзных шагов от Вас, перегорела. А может опасается этот шаг серьезный делать потому что сомнения. Дайте человеку подумать спокойно. Не кипишите. С разлукой слабые чувства сдохунт, а вам же не нужны отношения где чувства к вам слабые? А сильные чувства, если они есть, очистяться от накопленных претензий и вырастут.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ваш совет. реально даже настроение поднялось. я практически хочу надеяться на то же самое. но более настроен на то, что эти чувства вернутся если оставить ее в покое временном. ведь я долгое время старался исправить свои ошибки прошлые. и они были не для показухи. а реально понял, что это те проблемы, которые мне действительно мешают реализоваться в своей жизни. спасибо еще раз вам за ваш ответ.
3

как правило, такие штуки как перерыв в отношениях, означают конец этих отношений. просто по каким-либо причинам (другой появился, боится обидеть, не знает как сказать,  и т.д.), девушка не может озвучить прямо и использует такую "мягкую" формулировку.

раскрыть ветку (1)
1
Самое страшное. И самое понятное. Но блять сколько надежды дает
показать ответы
1

Ой, не всегда это конец.

раскрыть ветку (1)
1
Я на это надеюсь. Как ни как но очень люблю. И тут гордость непричом. Без нее не могу. Ошибки понял. Исправил. И очень жду что это заметят
показать ответы
3

Ладно ещё, когда подобные посты появлялись в Лиге психологии, но каким боком тут психотерапия?

А вообще, хочешь ждать - ждёшь, не хочешь - шлёшь куда подальше. Будь мужиком, блеадь!

раскрыть ветку (1)
1
Пока жду. Хочу времья дать без меня. А потом буду видеть что и как
2

Было такое, кипятила мне мозги "не знаю чего хочу от отношений" и ушла жить одна... Недолго, пару дней всего. На третий день приехала, потом на следующий и так далее. В конечном итоге вернулась недоснимав квартиру. Только вот теперь у меня сомнения поселились.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да.. даже мне понятно что могло насамом деле быть(((
0
У Вас раздвоение личности?
раскрыть ветку (1)
1
Почему?
1

Да это будет очень жаль

раскрыть ветку (1)
0
Очень... Оч сложно
2
Нет. 4 года пробыли вместе. 5 почти
раскрыть ветку (1)
0
Нет. 4 года пробыли вместе. 5 почти. Первые 4 года она постоянно за мной бегала.. но я же как малый мальчик. Не было ничего серьезного у меня.. думала что я изменяю.. но так небыло. Я ее любил и люблю ищо больше. Но реально осознал то что я был лопухом. И она как то раз( подслушивал розговор ее с подругой) она говорила ей что я очень хороший но она боится на меня полагатса...
16
DELETED

Тут 3 варианта.

1. у неё наклёвывается что-то с другим человеком, но пока с ним не ясно она держит тебя как запасной вариант.

2. Она хочет расстаться, но на прямую сказать не может, поэтому говорит про «временное расставание»

3. Ты ее задолбал, но она вроде как к тебе что-то испытывает, поэтому хочет посмотреть будет скучать по тебе или нет

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю какой вариант точно.. прошу ей сказать любит иди нет... Нет -больше меня не увидет. Она говорит что не может сказать

для начала прочитай что написал,  и потом напиши по правилам русского языка.

раскрыть ветку (1)
0
Как умею по русски...

удивительно что она вообще с тобой была

раскрыть ветку (1)
0
Мдааа
0

Да вряд ли что-то будет ещё, просто по всему она очень устала, уж точно надо её отставить в покое. Не писать, не звонить, прям совсем. Хотя бы неделю, а там попробовать сходить погулять (но без вопросов)

раскрыть ветку (1)
0
Как вариант. Склонен к вашему совету
1
Делай что считаешь нужным и будь что будет.
Умей прощаться.
раскрыть ветку (1)
0
Буду делать как щитаю нужным