ОЛЯ: САНТЕХНИК

Небезопасный контент (18+)

Жила одна. Прохудилось что-то в лабиринте труб. Потекло. Вызвала сантехника.

Не Джамшид или Бекзод или Каримберди. А Слава. Пришел Слава! Мечта любой женщины! Которая не Фатима, Зухра или Гульчехра. Слава мог бы просто лечь, и его любить и баловать можно было бы безусловно. В общем, Слава в момент все починил, и я сделала все, чтобы Слава остался. Я кормила его как в ресторане и на убой.

Слава ложился на диван. Получал массаж ног, массаж мошонки. А я получала в ответ "засаж". По схеме: "вдох - 30 секунд – выдох - 5 подходов- конец".

Как я стонала и изображала африканскую страсть!

Мне очень хотелось замуж. При чем было у меня все. Ребенок, две квартиры, машина, работа. И я приручала Славика. Влюбилась в русского мужика!

Как-то Славик проявил инициативу к сексу сам.

При этом разложил меня на диване и как-то изучающе шевелил пальцами в моей промежности. Раздумывая над устройством. Как будто раковину нового образца устанавливал.

Однажды после переучета - это 22 часа на ногах - я пришла домой уставшая и ненакрашенная. Слава сказал: Ужас! Ты так ходила на работу? Не смей так больше вообще на люди!

Еще через 2 дня Слава забыл, что у меня день рождения. Цветы и багажник, полный подарков, его не смутили.

Ещё через 3 пришла женщина. Большая, грузная и грустная тётенька. Сказала: Спасибо, у них родился благополучно здоровый малыш. Попросила собрать Славика вещи. И увела домой. Это была жена.

После этого беру на передержку только собак из приюта.

ОЛЯ: САНТЕХНИК Истории из жизни, Авторский рассказ, Мужчины и женщины, Сантехник, Судьба, Ситуация, Секс, Жена, Любовник

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра