сходить бы... страна, которой нет, время надежд, всеобщий азарт спортсменов...
блин, вот лично я считаю, что олимпиады нужно проводить только в стране, где нет нищеты, где реально интересно будет ее смотреть, а не с проблемами где жить и что есть
Это не там, где школьницы практикуют т.н. Эндзё-косай - это оплачиваемые свидания со всеми вытекающими. И где в 2017 году эту практику запретили на государственном уровне?
https://rg.ru/2017/07/01/v-tokio-shkolnicam-zapretili-vstrec...
Наверное школьницы от богатой жизни спали с мужчинами за деньги?
Чё-т я подозреваю не от нищеты. Найти приемлемую работу в Токио сможет любая девушка. Проституция в развитых странах как правило вызвана желанием получать большие и лёгкие деньги. Для многих ещё и хобби. А словом "школьницы" сейчас никого не напугать, это могут быть вполне зрелые девицы, а за "эндзё" там ещё нехилая надбавка идёт.
Не верю. Мне кажется, в развитых странах всегда можно получить пособие или хотя бы непопулярную работу взамен, и на эти деньги вполне годно можно жить. Читал кучу постов от русскоязычных доставщиков пиццы в Японии, которые не перерабатывают, отлично себя чувствуют, оплачивают жильё и ещё денег на учёбу хватает.
мой папа был на открытии Олимпиада 80, где заносили Олимпийский Огонь на стадион - на посмотреть на факел ломанулась такая толпа что дышать нечем стало - взял кошелек в зубы и полез по головам подальше от Огня , по слухам 30 человек задохнулось в давке
а какой мудрыло минусил?!
там действительно задавили насмерть много народу...
а за забором была конная милиция
обратитесь в КГБ СССР - может Вам и предъявят, простым людям эту информацию в те годы не предоставляли...
А тогда на массовых мероприятиях этим никого не удивишь. В норме вещей было.
Точно, точно. один гад в трамвае рассказывал, что после того как их задавили, их тайно кремировали и прах развеяли над Лужниками в момент закрытия Олимпияды)
На ту олимпиаду не приехала часть спортсменов в знак протеста против ввода советских войск в Афганистан, например, не было США, Канады, ФРГ, Норвегии, Китая, Японии и других стран.
да и хуй с ними! Были бы приглашены, а там как хотят
В целом, я против политики в спорте.
Главное чтоб без допинга, иначе не честно...
Открытие было казенным, танцы народов СССР и пирамиды из спортсменов, а единственный теплый момент на закрытии- это "До свиданья, наш ласковый Миша".