Олимпиада 2024
Предлагаю считать спортсменов, уехавших на Олипиаду под нейтральным флагом, изменниками Родины плевавшими на мнение большинства людей.
Давайте лучше вы откажетесь от своей зарплаты в пользу государства, скажем на полгода. Это больше поможет государству.
Я от государства денег не получаю. Работаю сам на себя. А Вы видимо своими руками только и можете, что в сортире член держать?
Перед тобой? Да я лучше застрелюсь.
Как только найдешь здесь личку, руководитель крупной компании, можешь смело туда написать. Сдеанонить тебя бы, да твоим сотрудникам показать эту переписку, чтоб знали на кого работают.
Да, да) при том, что это именно тебя моментально прорвало фонтаном говна на ровном месте. Ладно, спасибо за увлекательную беседу, было очень смешно.
Потому, что общение на Вы это показатель воспитанности и ума
Можете общаться на «ты» если считаете себя быдлом
А Вы хам! Это признак недалёкого ума
а сколько тебе ссыкло?
Ты тварь почему на СВО? Ссышь гандонышь?
А теперь давайте похлопаем пикабушнику Смитсону за его последовательную и непротиворечивую позицию!
Слился?
Чувак, я давно не видел, чтобы кто-то так виртуозно закапывал самого себя))
О, вот и отмазки пошли. Не берут его, ну конечно.
> Ты что сделал для страны?
Ещё я перед ноунеймами комнатными не отчитывался)
Так шёл бы добровольцем в ЧВК какое-нибудь, а то строит тут из себя главного патриота, на диване сидя)) а мне это нахрен не сдалось.
Так шёл бы добровольцем в ЧВК какое-нибудь, а то строит тут из себя главного патриота, на диване сидя)) а мне это нахрен не сдалось.
Ну, возьми себе с полки значок что ты не дурачок, будет иметь такой же вес в разговорах, как твои слова о том что ты ветеран Афгана. Кстати, операционная система на компьютере у тебя какая? Винда наверное? Не думаешь отказаться от использования вражеским продуктом?
Ну, возьми себе с полки значок что ты не дурачок, будет иметь такой же вес в разговорах, как твои слова о том что ты ветеран Афгана. Кстати, операционная система на компьютере у тебя какая? Винда наверное? Не думаешь отказаться от использования вражеским продуктом?
Если Вы о патриотизме, то боюсь Вас расстроить - я ветеран Афганистана 1986-1987г. Награды. Ранение. И я считаю, что имею право высказывать своё мнение без того, что бы кто-то, за свою жизнь только пропердевший подушку стула, говорил мне подобные гадости.
Да лет пятнадцать, судя по комментариям. Вести себя не умеешь, ругаться не умеешь, троллить не умеешь, дискутировать не умеешь - ни хера не умеешь. Типичный подросток.
Да лет пятнадцать, судя по комментариям. Вести себя не умеешь, ругаться не умеешь, троллить не умеешь, дискутировать не умеешь - ни хера не умеешь. Типичный подросток.
Аккуратнее, старый, а то кондрашка хватит от возмущения. Береги себя, тебе еще крупной компанией руководить.
Бомбит от гомосеков? Ну да, ты ж афган прошел. Дед, в 57 лет тебе должно быть стыдно сраться в интернетах. Значит, про возраст ты пиздишь. Сколько прибавил-то? Тридцать, сорок?
Бомбит от гомосеков? Ну да, ты ж афган прошел. Дед, в 57 лет тебе должно быть стыдно сраться в интернетах. Значит, про возраст ты пиздишь. Сколько прибавил-то? Тридцать, сорок?
Почему? Твой пост от моих слов не особо отличается. Зачем ты пользуешься вражеской продукцией? Зачем ты спонсируешь их сторону?
Исходя из того, что Вы хам, а я нет, исходя из того, что Вы пишете безграмотно... я в этом уверен. Да, я лучше и умнее Вас.
Что такое вообще Олимпиада, я уже выше написал.
Теперь давайте ответим на вопросы:
1. Олимпиада это соревнование спортсменов, или соревнование стран?
- Это соревнования спортсменов, представляющих страну. Никак иначе.
2. Может ли отдельный человек не имеющий гражданства, подать заявку на участие в Олимпиаде?
- Нет не может. Т.е. необходимо представлять так или иначе страну.
3. Спортсмены представляющие РФ, обязаны подать заявку как спортсмены от РФ, но будут выступать под нейтральным флагом. Как бы сами по себе, но от страны.
4. Олимпийские игры изначально не могут быть политизированными. В данном случае, имеет факт грубого нарушения основ Олимпийского движения. США не просто так проигнорировали Олимпиаду 80 - это был жест, который поставил клеймо на всё что было на ней. Мол без них, рекорды не имели значения.
Без наших, рекорды так же можно заявить ничтожными.
Всего-то? Ты какой-то бедняк бедняжечка, получается. Я вот более 8 триллионов выплачиваю! Разрешаю ехать.
Нельзя сидеть дома и развиваться. Но согласен с тобой в том, что все эти ограничения для спортсменов от политиков лютая дичь. Вот это недавнее заявление французской мэрши о том, что русским не будут рады. Аштрисет.
Поясню
Вся суть Олимпийского движения изначально состояла в том, что бы государства не вели войн, а решали кто сильнее на спортивной арене.
Т.е. спортсмены всегда должны были представлять свою страну.
Кого будут представлять в данном случае нейтральные спортсмены? Свой карман?
У меня подход простой. Или ты Русский, или ты не Русский. Ехать под нейтральным флагом, это унижение. Если патриот - сиди дома, тебе доплатят. Если на страну где живёшь тебе плевать - езжай в страну, под флагом которой будешь выступать
Купите нормальную машину
Не можете? Значит плохо учились в школе/институте. Не обижайтесь, но при том, что сейчас рынок труда просто не может найти даже монтажников за 70тр, показывать, что Вы бедный, значит признать свою бездарность.
И сколько из них идёт на подготовку олимпийских чемпионов? И зачем вообще растить этих чемпионов, если на олимпиаду не отправлять?
Мне в 80-ом строго похуй было в виду моего отсутствия. Мне, в принципе, и на олимпиаду похуй. Но если человек всю жизнь шёл к цели, то с хера ли он из-за политики должен от неё отказаться и просрать свою жизнь?
Вы платите более 8 миллионов налогов в месяц. Я не в курсе чем Вы занимаетесь, но допустим: бизнес. Бизнес, видимо, идёт нормально, раз такие налоги. А завтра по каким-то соображениям народ решит что таким бизнесом заниматься не стоит просто потому, что это не патриотично. Ваши действия? Наверняка же в одночасье свернёте всю деятельность, да?
И сколько из них идёт на подготовку олимпийских чемпионов? И зачем вообще растить этих чемпионов, если на олимпиаду не отправлять?
Как мне нравятся эти люди. Слышь, принципиальный, откажись от всего западного с сегодняшнего дня. Не корми врага!
В первую очередь - от интернета!
Интернет это не только зарубежный контент. На сегодняшний день, основная часть которой Вы пользуетесь, расположена внутри страны
А почему Вы решили, что в данной ситуации все те, кто откажется поехать не получат адекватную компенсацию?
Это вы себе нафантазировали патриотизм. Да, они едут за деньги. Потому что, внезапно, это их работа. Для того, чтобы достричь тех результатов, которые у них есть их родители и они сами вбухали кучу бабок, времени и сил. И они ничего другого не умеют. и делали они это не для того, чтобы работать учителем физкультуры в школе.
А родное правительство поставив своей политикой спортсменов раком, почему-то не стремится их поддерживать.
Вон даже Валиеву лишили президентской стипендии, хотя лицемерно не соглашались с результатами wada. А потом хоп и 30000 стало неподъемной суммой. Все, видимо, потратили на баннеры. Вот теперь Валиева их может жевать и в них заворачиваться.
ПС. Интернет, все-таки, отключите. Не кормите врага!
Ебать ты молодец! Люди всю жизнь въёбывали ради достижения цели. Возможно и ничего больше не умеют, кроме спорта. А ты предлагаешь им всю жизнь перечеркнуть нахуй из-за того что не могут триколор с собой взять? Ты лучше с себя начни. Например откажись от всего, что не на 100% российское.
Как мне нравятся эти люди. Слышь, принципиальный, откажись от всего западного с сегодняшнего дня. Не корми врага!
В первую очередь - от интернета!
Американцы бы не поехали. 100%. Их просто бы не пустили. Почему наши спортсмены
должны сосать у Европы? Ради чего? Отвечу - только ради возможности заработать денег. В этой поездке нет ничего патриотичного.
И кстати, научитесь общаться на Вы.