Олимпиада 2024
Предлагаю считать спортсменов, уехавших на Олипиаду под нейтральным флагом, изменниками Родины плевавшими на мнение большинства людей.
Предлагаю считать спортсменов, уехавших на Олипиаду под нейтральным флагом, изменниками Родины плевавшими на мнение большинства людей.
Ебать ты молодец! Люди всю жизнь въёбывали ради достижения цели. Возможно и ничего больше не умеют, кроме спорта. А ты предлагаешь им всю жизнь перечеркнуть нахуй из-за того что не могут триколор с собой взять? Ты лучше с себя начни. Например откажись от всего, что не на 100% российское.
1. Поддержка государства в трудный иомент важнее личных амбиций спортсменов
2. Спотсменам будет предложена альтернатива в виде игр дружбы и игр брикс
1. Как государству поможет отказ спортсменов от выступления?
2. Игры дружбы и игры брикс равнозначны олимпийским играм? Или всё же не совсем одно и тоже в плане престижа?
И что кому это даст? В чём конкретно помощь или выгода? Только пропаганда? Так и она больше для своего народа, а не для "них".
Будут. Даже если не конкретно Вы. Да и спортсмену, думаю, сама по себе победа на олимпиаде тоже важна.
Не ебу.
Ещё раз: мне похуй и на олимпиаду, и на спортсменов, и на всё, что с этим связано. Я не вижу проблемы в том, что профессиональный спортсмен из-за политики поедет выступать под нейтральным флагом/совсем без флага/под "весёлым роджером". Я вполне допускаю что спортсмен едет на олимпиаду в первую очередь за собственной победой, собственной славой, собственной наградой. А про страну он потом будет говорить на камеру. Так и почему споры больших дядек должны его в этом стремлении останавливать? Любой конфликт так или иначе когда-то закончится, а он так и останется оленем, проебавшим свой шанс. Ради чего? Ради того, что б о нем сегодня и завтра сказали какой он молодец и патриот? Только послезавтра уже об этом все забудут, а он так и останется оленем, проебавшим свой шанс.
Не спора ради, а так мысль развить. Они считаются не профессионалы, и если они едут да собственной победой и собственной славой, так пускай выплатят все что было на них потрачено государством. На примере врачей, лет могут учиться от государства/больницы, а потом им надо отработать сколько то времени.
Ну так и спортики на олимпиаду попадают не так, что с утра проснулся и подумал: "а не сгонять ли мне на выходных на олимпиаду?" Многие из олимпийцев уже неоднократно представляли страну на международных соревах и, видимо, успешно. То есть для страны они вроде тоже что-то делали и своё здоровье оставляли. А как теперь посчитать кто кому и сколько должен?
Ну, если имеется договор, в котором прописана соответствующая обязанность с указанием конкретных цифр, то, конечно, пусть выплатит. В ином случае спортсмен ничего никому выплачивать не обязан. И на примере врачей - отрабатывают те, кто идут по целевому назначению, а не все подряд, обучавшиеся на бюджете.
1. Так и не выступайте, Вас никто не заставляет.
2. Я, далёкий от мира спорта человек, ни разу не слышал "чемпион игр брикс/дружбы", а вот про олимпийских чемпионов слышал и даже некоторые фамилии знаю.
1. Я для себя давно решил что не буду выступать на них
2. И много чемпионов под нейтральным флагом знаете?
Ни одного. И что? Если их не было ещё, то кто-то станет первым. Круто же?
Так и какая польза государству/стране/народу/спортсмену/человечеству от отказа спортсменов выступать под нейтральным флагом?
Давайте лучше вы откажетесь от своей зарплаты в пользу государства, скажем на полгода. Это больше поможет государству.
Я от государства денег не получаю. Работаю сам на себя. А Вы видимо своими руками только и можете, что в сортире член держать?
Имеете, конечно. )
Мне, если честно: похуй и на олимпиаду в целом, и на спортсменов в частности. Я в принципе только благодаря этому посту узнал что олимпиада, нейтральный флаг и бла-бла-бла. Мне просто какой-то дикостью кажутся вот такие призывы: "признать врагами народа!" - за кой хуй? А если кто-то из тех спортсменов возьмет золото, то всё те же люди будут со слезами счастья орать: "наш, молодец! Золото стране принес! И пусть эти пиндосы умоются! Флаг они нам запретили привозить..."
Ну, тут соглашусь: допускать к управлению страной (пусть даже в малой степени) чисто на основании спортивных заслуг - такое себе. "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево".
И сколько из них идёт на подготовку олимпийских чемпионов? И зачем вообще растить этих чемпионов, если на олимпиаду не отправлять?
Но если Вы не в курсе сколько, значит и утверждать что там хотя б копейка "ваших" есть не можете.
Мне в 80-ом строго похуй было в виду моего отсутствия. Мне, в принципе, и на олимпиаду похуй. Но если человек всю жизнь шёл к цели, то с хера ли он из-за политики должен от неё отказаться и просрать свою жизнь?
Вы платите более 8 миллионов налогов в месяц. Я не в курсе чем Вы занимаетесь, но допустим: бизнес. Бизнес, видимо, идёт нормально, раз такие налоги. А завтра по каким-то соображениям народ решит что таким бизнесом заниматься не стоит просто потому, что это не патриотично. Ваши действия? Наверняка же в одночасье свернёте всю деятельность, да?
Хозяин интернета? Повелитель интернета?
Ну так запрети в своём интернете доступ ко всему, не только по списку роскомпозора. Составь собственный скрепный список доступов: 1-й кanal + ещё пару патриотичных ресурсов.
И вот уже такой "Интернет" продавай. А не будут покупать, закрывайся и иди на завод слесарем. Там тоже смотри, чтобы врагам ничего не досталось
Всего-то? Ты какой-то бедняк бедняжечка, получается. Я вот более 8 триллионов выплачиваю! Разрешаю ехать.
А что, списать хотите? Ну завтра перед матешей словимся. И 8 миллионов прихватите мне за помощь.
Если Вы о патриотизме, то боюсь Вас расстроить - я ветеран Афганистана 1986-1987г. Награды. Ранение. И я считаю, что имею право высказывать своё мнение без того, что бы кто-то, за свою жизнь только пропердевший подушку стула, говорил мне подобные гадости.
говорил мне подобные гадости
Это интернет, дяденька. Здесь и нахуй могут послать. Вместе с ранением и наградами.
Исходя из того, что Вы хам, а я нет, исходя из того, что Вы пишете безграмотно... я в этом уверен. Да, я лучше и умнее Вас.
Ну, возьми себе с полки значок что ты не дурачок, будет иметь такой же вес в разговорах, как твои слова о том что ты ветеран Афгана. Кстати, операционная система на компьютере у тебя какая? Винда наверное? Не думаешь отказаться от использования вражеским продуктом?
Начальник ОКР Поздняков уже заявил, что все, кто поедут - иноагенты, читай - предатели. И теннисисты, конечно, тоже.
Конечно частный,... и сборы, в составе олимпийской команды, тоже частные, но почему-то из бюджета оплачиваются. И потом в думе, избравшись от ЕР тоже частно заседают. Если они так страну любят, то может быть по настоящему будут любить и будут солидарными со всеми остальными гражданами, переносящими трудности и невзгоды, хотя в такой малости, как не выступать под белой тряпкой вместо флага страны?
и будут солидарными со всеми остальными гражданами, переносящими трудности
Ну то есть, если 99 процентов в говне, то и одному проценту тоже не след выебываться, да? Например, четвертая ракетка мира Медведев должен вернуться в Сызрань и возглавить теннисную секцию или все-таки ему можно дальше играть за рубежом?