Олег, мы все просрали2. ТБанк так и не разблокировал мне карту
Пошли вторые сутки после ситуации, когда представитель ТБанк привез симкарту, и мне заблокировали карту, а специалисты банка не спешат рассматривать мою ситуацию. И несмотря на то, что меня мощно заминусовали, я бы хотел бы напомнить о ситуации. Жил я не тужил, пока мне не стали поступать спам-звонки от Тиньков с левых номеров с предложением о подключении сим-карт (несмотря на то, что у меня уже есть одна сим-карта).
В какой-то момент я сдался и решил заказать еще пару симок. Первый представитель, которого я прождал два часа, просто не приехал, и мне пришлось заказать второго. На деле второй представитель оказался курьером, который, взяв мой паспорт, нафоткал его так, что мне заблокировали банковские карты и начали поступать угрожающие смс в стиле Феникса с просьбой срочно идти менять паспорт в МФЦ. К слову, за последнюю неделю я открывал вклады и обслуживался с этим паспортом в лучших банках страны, и ни у кого вопросов к нему не возникло. Также я проверил паспорт по базе МВД. Паспорт действителен.
Пошли вторые сутки, когда они рассматривают какую-то заявку. Но результата нет.
Поэтому предупреждаю всех, подключаясь к оператору мобильной связи Т-мобайл, вы рискуете блокировкой банковских карт. Никому больше не рекомендую этого оператора.